А зачем вкус хорошего никотина разбавлять "ситрошкой"?
А зачем вкус хорошего никотина разбавлять "ситрошкой"?
вся проблема в том, что в кофе не кладут сахар а виски если и разбавляют, то водой.... желательно швейцарской...
так же как и шашлык не маринуют в уксусе
это все пережитки тяжелого советского быта, буквально.
- - - Добавлено - - -
зы. под словами "виски" и "кофе" имеются в виду те продукты, корорые были задуманы, а не то, что продается в Дикси с Магнитом...
- - - Добавлено - - -
Однако
вот.
На самом деле просто нужен а) Никотин с очисткой 99,99 б) настой от трех дней. Испортить все равно может "букет" т.к. кислотно-щелочной балансуйдет от задуманного, тут сильно зависит от аромок в жиже, но ,как правило, все же подобрать нормальный никотин можно.
Да ладно, снова про Мерк... Носились с ним как с писаной торбой раньше. Кое кто неплохо приподнялся, впаривая со сверхнаценкой на волне хайпа закупленное оптом невесть что, выдаваемое за единственный и неповторимый. И народ вёлся! А кто то и сейчас ведется. Самовнушение великая сила!!! А сейчас хватает других годных производителей, как минимум не хуже.
Туточки места, где я тарюсь аромками и вкусной жижей, а так же намотками)))