![]()
Joye eGo Mega Type А (LR) -> E-БАК + Самокрутка v1.2 + eGo 650 мAh + БП Robitron EN2250S варивольт от розетки + LAVATUBE CHROME + Pi-бак

Что-то в этом есть. Надо будет попробовать прикреплять атом к спирали, а не наоборот.

работает такая намотка. легко. и даже парится. только не в таких объемах как на фото, надо выдержать настолько же малую зону нагрева, как и при обычных намотках (0,7 - 10 мм). только в отличии от обычной намотки придется парить не аэрозоль, а почти чистые пары, т.к. кипятить приходиться внутри и существенно сильнеей. более лучше получается если диаметр намотки идеально подогнан под шнурок, тогда более похоже на классику. ну и гимора с таким способом больше чем надо.
Первая страница с комментариями мне больше понравилась, чуть живот не надорвалА пришли тут физики с химиками и всё испортили
![]()
ЧТО ИМЕЮ, ТО И ПАРЮ...

нее, все таки твоя фотка в первом посте намного круче на авку
1. эксклюзив, не стырена в интернетах
2. не банальна...
3. узнаваема
4. вызывает массу положительных эмоций
желающие список могут продолжить )))
![]()
exact
1. У меня на аве мой домашний кошак. Он не был стырен в интернете.
2. Может быть. Только вот мне такая ава не понравится.
3. Чем она узнаваема?
4. Это, скорее, для тех, кто видел эту тему.

ладно, я не настаиваю.![]()
а где кошак???верните кошака взад! белого!
такой кошак классный, а его обратна спрятали...
![]()
Хм, походу зря я решил с этой надписью замудохаться.
Просто как-то не очень хочется чтобы кто-то поставил моего кошака на аву на каком-нить другом форуме.![]()
любой кошак - ничей. он всего лишь позволяет тебе жить рядом с ним, штоп ты его кормил, холил и лелеял. иногда они делают вид, что признают за тобой предводительство в прайде...
поэтому не парься![]()