аналогично бывает пару раз в месяц, когда гуляешь с друзьями(не все парят) ну и за компанию бывает скуриваю сигу.
а вообще если ты эс попарил, и тебе кажется что ты не накурился и хочешь дёрнуть аналог, то это временно, просто это остался остаточный рефлекс, что ты(допустим) каждый час ходил на балкон и выкуривал по сигарете, и ты привык что каждый час ты берёшь что-то в рот(без пошлостей) и за ~3 минуты выкуриваешь по сигарете, и так у тебя день за днём, год за годом, аналог ты вроде бы скурил и она кончилась, и вроде как утолил жажду никотином, а эс ты паришь, паришь и не кончается, и думаешь что не накурился.(вспоминаем собаку Павлова)
з.ы у всех по-разному, лично я описал свой пример когда начинал парить, может для кого-то я настрочил бред...но просьба не кидаться тапками.

Да неее, могут по всякому (и не один раз),
только кончают обычно вот так!
![]()

Вот кстати насчет зубов согласен полностью, мне 32 года, сверху ни одного зуба нету, сегодня последних 4 корешка вырвал
---------- Сообщение отправлено в 11:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:06 ----------
Курил с 12 лет

А у мну накатов както вроде и нет таких серьезных, но потребность на работе выйти помозговать осталась.
Посему кроме вари с ОА (2-3мг) также таскаю с собой 510-ый автомат с синглами с жестким ТХ (12-16мг табачка). Чтоб если появилось настроение (не желание), достал 8-10 затяжек сделал и вроде как накурился, эффект аналога, что больше не охота
На аналог с первого же дня парения не тянет вообще
З.Ы. А вот подругу, никак не могу на ЭС пересадить, хотя бромить аналог очень хочет. Но ЭС у нее уче третий месяц валяется в режиме баловства, хатяжек на 10-15 в день. А потом снова в магазин за агалогом…
Причем не ограничиваю ее ни в чем, ни в дрипках, ни в бульках, ни в картах, ни в вариватах.
) начинал, с перерывами между отцовскими здюлями, мне 41 и тьфу тьфу
все свои на месте и ни одной коронки, пломбы штуки три по моему
![]()

Да насчет зубов, да согласен что не сигареты, это у меня наследственное у отца такая же фигня к 30 годам все развалились, но и курение их добивало тоже, может не курил бы, до 40 бы доходил

Alleksander Брррр
Хомяк разбушевался Клик-Клак-Бум

Ноги нет а она болит.. Пройдет привыкнешь, приступы будут меньше и тише. Правда может завестись другой таракан, мол я тут полгода не курю и не вопрос значит могу в любой момент бросить, ну и далее как в той сказке. Как по мне так бросивших нет, есть бросающие, главное продолжать бросать.

бросившие \ нет ли, пофф
вы парите и это уже хорошо - не ставьте жестких целей, все само определится.
частично шутка, но - желательно применение ОА погеморойнее, ББ пострашнее, поидиотские, чтоб пришлось заставвляь себя что-то новое постигать, выдавлливать из приборов желаемое - за этим занятием и устанете парить
, а организм поймет и не будет требовать больше необходимого, зато кайфффф
![]()
Бывших наркоманов не бывает![]()
Всем большое спасибо что не прошли мимо - прям от души как то отлегло, видать просто накопилось, а рассказать тем кто поймет рядом нет ибо из парящих только я и отражение в зеркале...
Да и окружение - все курят аналог и смотрят на меня с полным непониманием и ведь люди не глупые и все им про нашу "секту" известно и не раз лекции проводил и попарить давал... понимания 0![]()
Истина где то рядом...А передоз тут как тут...
СМК v2 дрипка + Провари v1 черный хром
Продам: http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t30766.html
спойлер