Вобщем небольшая предъистория...
Парю уже больше 2х месяцев, сейчас в основном жижа 6мг крепостью иногда 12мг и вроде бы уже недолжно возникать таких вопросов.
Начинал с 24мг на его-с, с кайфушей слез на 6 и так и сижу на такой крепости.
Почти 2 недели в начале парения не мог соскочить полностью с аналога ибо днем возникало жуткое желание покурить (не накуривало и все) даже крепкая жижа...
Причем довольно таки странно крепость 24 не лезет, а 12 не накуривает, 16 тоже не лезет.
Решение было найдено такое ментоловый деканг с крепостью 24мг, потом 18мг - слез с аналога. Ура.
Сделал вывод что бы отбить желание аналога нужна несладкая жижа с долгим послевкусием (видать в мозгу отложилось что после аналога должна быть кака во рту)
Также был сделан вывод - режим соски устраняется жижей с послевкусием. Кроме аромок ментола, мяты и эвкалипта с таким эфектом не нашел пока. Табачки режим соски не устараняют. Повышение никотина почему то у меня такого эффекта не возымело - если берем что-то крепкое и не ментоло мятное прям выворачиватЕсли конечно через силу то накуривает быстро, но что то такой способ на грани
не очень нравиться, не лезет в меня жижа крепче 12шки и все тут
Вобщем что всем этим словоблудием хотел сказать - нашел для себя концентрацию никотина и решение ухода от соски.
Едем далее...
Парю сейчас в основном инаверовскую грязную базу 6мг с небольшим добавлением ментола, дома фруктики и пару табачек и таскаю с собой жижу 12мг (ментол или эвкалипт) на всякий случай.
Теперь что это за случай: (те зачем было все это рассказывать)
Днем на работе иногда (не каждый день) резко и непредвиденно накатывает такое - "пойти дернуть как раньше аналога что ли"(ну и там какой нить аргументик типа жижа не очень получилась или вспомнить вкус настоящего табака) желание конечно отбивается быстро бутыльком с жижей на всякий случай.
Но настораживает что если бы под рукой был аналог мог бы закурить.
Обратил внимание что только на работе и только днем (причем с едой никак не связано точно).
Вобщем такие мысли совсем не радуют и уже надоели. Точно знаю что не хочеться мне курить ванючкии головой и всем остальным понимаю что не надо и самое главное не хочу.
Еще скажу что фобии боязни аналога у меня нет и отвратная реакция на дым, которая была в первое время прошла, вкус цвет запах и тп вернулись те симптомы перехода на эс прошли давно.
Собственно вопрос:
Что это за накаты и с чем связано и как от них избавиться?
Это какой то психологический "стартовый механизм" на аналог еще не отвыкнут до конца? Никотина нехватает?
Форумчане в чем может быть дело?
Может доктор форума посоветует что?
Может не у меня одного такое было или есть?
Поделитесь, буду рад отзывам и советам.![]()