Короче греется после пару тяг в области испарителя и когда греется. Тогда и плюет. Такая закономерность

0.18 почти не плюются, по крайней мере у меня не плевались. Но тянуть надо так, будто тебя в ведре топили, а ты не утонул и решил воздуха свежего глотнуть.
Обслужка и микрокоил наше всё. Разряжал в ноль батарею айджаста на дрипке, две параллели микро, ни разу не плюнул.

Перешёл на пар в феврале этого года. Сначала была eleaf icare - за месяц уменьшил дозу никотина с 18 до 6мг. Затем взял idjust s и перешел на 3мг и начал задумываться о вкусе. Продаван в магазе дал совет накрутить на аккум айджаста клон RTA Reload. Вот тут я и понял что мне нужно. Сейчас ikuu i200 c релоадом осваиваю - вполне даже ничего. Это я к тому говорю, что в этом деле очень важно эксперементировать. Сейчас меня на родной айджастовский бак метлой не загонишь.
спойлер

Короче. Греется и плюет все равно. Шляпа, а не есига. Что делать подскажите? Переходить на мод и дрипку?
- - - Добавлено - - -
В общем подскажите мод для новичка. Мне и этого джаста хватало бы, если бы не плевался.

Какая гарантия того, что дрипка не будет плеваться? Где покупать? У нас в городе только врадекс из магазинов
В дрипках обычно идет уже 810 дриптип,плеваться она не будет,главное научиться укладывать вату..ну и затяжки делать по быстрее...если нужно много пара,то накатывай фьюзы,если не сильно и что бы по автономнее держался заряд,то микрокойлы. Купить можно в любом магазе шопа даже те же клоны,не обязательно оригиналку,цены клонов по 700-900 рублеу,если хочешь вообще за копейки,то заказом с фасттека,там и по 7 баксов есть типа гуна.
Зачем Дрипку на Ijust ?
Бери бак на 1 спираль, чтоб не нагружать сильно батарею.
Тот бак, что я указал выше не будет плеваться - гарантируюИ батарею сильно не будет нагружать, так как рассчитан на 1 спираль.
Заказать можешь в онлайн магазинах, например на Алиэкспресс, Фасттек, Хэвенгифтс...и прочих.
Тему можно закрывать![]()
спойлер