Усё есть, даже до России-матушки дней через 15 доберутся. Сетка обеспечивает большую площадь испарения и ликвидирует участки пересыхания хлопка, а так же почти всегда (в отличии от спиралей) нагревается равномерно, не пережигая. Вот и весь фокус.
Ну Кирилл, насколько я знаю, обозрённое всё же продаёт. У нас разная манера подачи, мне по умолчанию нравится почти всё, ему - почти ничего. Он смотрит как такой, типичный потребитель, который способен домотаться до радужных цветов и щели под кнопкой. Это цыган с комаром у нас куплены с потрошками, а в дядю Кирилла я верую.

Crazybasil про сетку то оно понятно все. А ссылочку можно?

Fasttech EC-M.
Прошу. Русской нет пока, думаю что первыми появятся у Вардекса.
Ой не стоит оно того... Уж лучше дядю Кирилла или зарубежных граждан.

Собсна, добрался до ес2 первый раз после комплектного. Ну это совсем другое дело, конечно, они на голову выше еcl.

Подскажите пожалуйста, в melo 4 подходят ли испарители от других клиромайзеров? хочу заказать по почте ec2, но именно такой нашел только в одном месте , но по цене....дешевле в вардексе купить по акции(((( пробовал сам мотать их, но это уже не совсем то что нужно(((

Покажи фотку....купил в вардексе один, вроде как обслуживаемый(одновременн� � с melo 4), но он не подошел(((( хотелось бы убедиться , что это то , что нужно, или хотя бы ссылку на на них
Последний раз редактировалось serescha; 27.08.2018 в 14:16.

А в чём разница между EC-M и EC-N? Один на сетке, а другой multihole. Что это значит? Какова разница по вкусу и другим параметрам?

Ребят, подскажите, взаимозаменяемые ли испарители от melo 3 и melo 4?
В папироске сказали, что от melo 4 не подходят к melo 3.
Прочитал тему и делаю обратные выводы, что все подходят друг к другу.
Это так?
И еще вопросик, где в Москве дешевле всего (с учетом доставки: ПВЗ и все такое; самовывоз не предлагать) брать EC/EC2/ECL/EC-M/EC-N? Желательно поштучно, на пробу и тесты.
Последний раз редактировалось Путарито; 09.03.2019 в 02:01.