Всем доброго вечера!
Посоветуйте испаритель (оригинал, клон, бак, дрипку, танк и т.д.) с холодным паром, не тёплым, а максимально возможно холодным!
Похожее было раньше в танковых системах, а сейчас?
Всем доброго вечера!
Посоветуйте испаритель (оригинал, клон, бак, дрипку, танк и т.д.) с холодным паром, не тёплым, а максимально возможно холодным!
Похожее было раньше в танковых системах, а сейчас?
Всячина
таже булька, прометей рассверленый +длинный мундштуг![]()
Хороший вопрос, тоже хочу вариант с большим количеством вкусного но прохладного пара.
Генезисы с верхним баком
Aios-если замерзнуть не боитесь.
C верхним баком? 0о
В моем понимании, температура пара напрямую зависит от длинны пути, который он прошел, - чем длиннее путь, тем холоднее пар. +доп.охладители - мундштук с радиатором, на Байку, например, есть кольца-пробки с радиаторами и спец. "охладительный" стакан, для любителей холодненького)
Зависит от энерции намотки - чем толще сечение спирали, тем меньше она оствывает между затяжками. Так что так.
![]()
Только лучшее
На Штыки, под Набат и Пожар, Мы Земной опрокинули Шар!
Чтобы получить холодный пар нужно намотать под максимальную площадь испарения, если нужно больше холодного пара поставить 2-3 таких спирали.
Только лучшее
На Штыки, под Набат и Пожар, Мы Земной опрокинули Шар!
Йож Булька то самом собой, Прометей надо будет попробовать у кого то, может на встрече следующей.
РубцOFF коннектор говорят слабый у Фараона, долго не живет
Peter_lz хз...пробовал - не то...
не то, сори.
похоже на то, пойду вчитаюсь в ттх.
Криворук я наверно, только что помыл - лежит сохнет...попробую еще раз
Хочется не мало, а прохладный![]()
Всячина
Это само собой
А кто говорит про мало? Тут просто интенсивность испарения на единицу площади будет меньше и пар будет холоднее, но за счет того что таких единиц площади будет больше пара будет столько же.
---------- Сообщение отправлено в 23:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:23 ----------
Это на любителя, мне наоборот на почти севшей батарее пар больше нравиться.
orchid у меня намного холоднее тайфуна, хотя спирали мотаю одинаковые..
Никотин полезен, мне без него плохо.. Не курю с 02.06.14.
Ostko
дрипка Саурон, пар холодный![]()