fed71Вон оно чо! Спасибо, уважаемый!
lamaz40значит я действительно перепарил на первой парилке=)
lamaz40 как все это хлипко, маленькие капли, большие капли, стандарт капель какой вообще?=)))
Ну вообще где то видел что в 1 мл должно быть 33 капли. Если не прав поправьте.
Отправлено с моего PMP3384BRU через Tapatalk_HTCRUSIIA.COM_edition
обо мне
Шаткий стандарт, ненадёжный. Ибо дырдочки - оне разные... Встречал и 1 мл = 20 капель и 1 мл = 30 капель...
Это было в методе расчёта от ФА на продаваемых ими флаконах.
Если нужна особая точность (ну относительно), то лучше использовать шприцы и проградуированные пробирки. Или опытным путём капанья из пызырька определить скока ж капель в том миллилитре...
![]()
Нора хомяка
B0B4UK спасибо за инфу, хоть буду знать=)
А может кто что сказать по этой железке #5011 Танк обслуживаемый SMOKTech VIVI Tank ?
если я правильно понял то это оно же CHINA-SELLS.COM- Электронные сигареты из Китая с бесплатной доставкой - Обслуживаемый бак, 6 мл
Точнее со сменяемой спиралью.
Лично мне больше нравится самому наматывать нужное...
Вопрос-то именно в накапливаемом опыте. Попробовать-пощупать что есть и выбрать наиболее подходящее для себя. Вдруг понравится с Фараоном возится, или наоборот мотать лень и дуалкойлы вполне устроят...
Нора хомяка
Сверху по центру есть поиск гугл. Ишет намного лучше чем тот который в правом верхнем углу.
Отправлено с моего PMP3384BRU через Tapatalk_HTCRUSIIA.COM_edition
обо мне
B0B4UK первый вариант сейчас курю. при правильной намотке, коей у меня не получается, вполне курибельно, единственное бесит это закрутка спирали, латунная стойка тоже крутится с болтом, собственно на нем родимом и держится...центральная стойка тоже прокручивается.... китайцы одним словом, планирую либо вылечить либо под генезис переделать.
bubastic подожди, к крейзи эта весч едет. вот приедет, он отчет по ней напишет и дальше будем думать![]()