bubastic ну и крепкого тх и удачных поисков своего, и мой личный совет, принцип там мизерный,контакт на плюс контакт на минус а по середине спираль, если есть батарейка и нихром с кремнеземом, сооруди для себя какой-нибудь мало-мальски убогий атомайзер, поле для копирования огромно Обслуживаемые атомайзеры а дальше уже определяйся. потом можно нержу, титан, золотой унитаз и т.п. главное знать чего хочешь=) а если хочешь бросить курить вообще, не лазий на форумтут сидят коллекционеры и люди, для кого это уже хобби (хотя для кого профессия тоже не мало людей).
да, картомайзеры булькают, перелил наверное, попробуй на салфетку коннектором вперед продуй. если жижа льется ручьем значит правда перелил. продуваешь до момента пока отдельные капли дисперсные не полетят и можешь мело накручивать.
---------- Сообщение отправлено в 12:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:14 ----------
B0B4UK сорри за ошибку=)
Синтепоновый картридж:
http://icigarette.ru/images/product_...ages/224_0.jpg
Картридж танк:
http://icigarette.ru/images/product_...ages/476_0.jpg
обо мне
B0B4UK ну так первым появился синтепоновый![]()
Да, первым был синтепоновый, танки появились как следующее поколение ЭС, это попытка уйти от синтепона.
---------- Сообщение отправлено в 14:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:19 ----------
Мое ИМХО, баки это дальнейшее развитие танковых систем с целью увеличить объем хранимой жидкости, чтобы уменьшить количество заправок.
обо мне

оффтопик: Сижу пишу всякую фигню, а сам парю Гурмана на синтепоне и пофиг мне все остальные поколения ЭС
---------- Сообщение отправлено в 14:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:25 ----------
А как именно не хотят работать? Если совсем не происходит испарения, значит просто центральный контакт не достает до батарейки, надо его (на клирике) тоненькой отверточкой поддеть и немного вытащить, только не крутить, иначе провода оборвуться.
обо мне

Заливаю по краю, в центральную трубку не попадаю, пробывал и совсем немного и 1/4 и половину, при первых же тягах в трубке жижа, все в рот, пару почти нет. Справедливости ради, хочу заметить, что тетка-гуру в в магазине заправила на попробовать и был тот же эффект. Подозреваю, что либо я идиот либо клеромайзеры у них кривые. Один-два раза удавалось заставить их работать.
Да фиг с ни с клиромайзером. Мне бы вот с баками и танками до конца разобраться (с танками вроде разобрался), куплю себе ЖД канистру и обпарюсь.

Ну дык купи одну виви нову да один ДКТ а там уж определишься, что тебе больше понравится.
обо мне

легко сказать "купи"
вот блин.... то ли я тупой то ли лыжи не едут
НАПИСАНО - Обслуживаемый бак, 6 мл, по англецки Serviced tank, 6 ml
ЧИТАЮ НИЖЕ - Drip tips алюминий
дЫк льём таки и или капаем в данный девайс и если льем то куда и как?
![]()
фотки-то вы смотрите??? давали-же ссылку. вот она http://www.ecigtalk.ru/attachments/1...52-e-bak-7.jpg
bubastic
---------- Сообщение отправлено в 14:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:12 ----------
bubastic вливаем жижу в гантельку, в низу гантельки маленькая дырочка, из которой капает на спираль и смачивает ее жижа.
---------- Сообщение отправлено в 14:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:14 ----------
bubastic гантелька это правая верхняя хреновинка с резиночками. в нее жижа и льется.
bubastic а дрип тип это верхняя средняя хреновина, мундштук так называется. просто он оказался удобен при курении вот и суют его теперь куда попало
---------- Сообщение отправлено в 14:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:18 ----------
B0B4UK спорить не буду, но не напьется-ли капающий? учитывая что это кетайский бак с кетайским качеством за размеры дырки говорить трудно....мож она там стоять колом будет и не прольется...аля это воздуховод и нельзя мол=)
Ну я пробовал в свой е-бак капать, нормально получается, капнул, дунул слегка чтобы вся жижа вниз стекла ... и облака!!!
обо мне
B0B4UKзнакомый парильщик дырку пальцем закрывает и внутрь дует, льется нормально из бака=)...или в себя втягивает....чето запамятовал...
catwomen4владельцам сего девайса лучше видно...