Как мне нравятся такие ТС, набросал и слился! Так же и с баром\кафе и всем остальным будет - че то как то слепят, и свалят. Пример: туева хуча вейп-шопов, которые слились в небытие.![]()
Как мне нравятся такие ТС, набросал и слился! Так же и с баром\кафе и всем остальным будет - че то как то слепят, и свалят. Пример: туева хуча вейп-шопов, которые слились в небытие.![]()

Готов содержать такое заведение за свой счет? Вперёд! Без таких элементарных знаний и с вопросами на форуме я бы не стал на твоём месте даже думать об этом, ибо:
1. Стартовые вложения: тысяч 30-40 за помещение в месяц, как минмум, если нужно хорошее место. Тысяч 300 на товар. Тысяч 100 на оборудование. Нормальная зарплата. Плюс налоги, плюс вывеска, плюс прочие-прочие-прочие расходы и поборы, которые 100% возникнут.
2. Нужно время. Очень много времени.
3. Раскрутка. Тоже очень нудный, либо дорогой процесс.
4. Адекватные продавцы.
5. Если жрачка - то это еще куча геморроя.
Лучше собственной копчёной рыбой торгуй. Форель, сёмга. Это выгоднее, поверь)))
Отборные новости, лайфхаки и многое другое, связанно с VAPE тематикой. А также информация о новых колхозах, акциях и халяве:
НАШ КАНАЛ В TELEGRAM
Поддержи канал подпиской!
[СПБ] COILGRAD ул. Алтайская 25, м. Московская - Смешные цены на суровые намотки, жижи и железо!
НАШИ ОБЗОРЫ. ПОДДЕРЖИ!

Хм, почему как заходит разговор о вейп барах, всегда автоматически приравнивают школьников. Далеко не все обслуживают несовершеннолетних так то.

Ну так-то чел креативно подошел (как он думает). Не озвучивая стартовый бюджет и свои возможности решил услышать мнение будущих посетителей (лохов). А может ищет таких же активных "инициаторов" (лохов в его понимании) для вкидывания бабла. Короче, не прокатит. Те кто мог уже открылся. На этом рынке можно хоть как-то заработать если ты живешь в Устижопинске и нет конкурентов, но есть много ПТУ в округе и владельцев подвернутых штанов. Но и в этом случае твой "вейпшоп" в конечном итоге превратится в пивную тошниловку (кстати здесь можно больше заработать).
Некуриметр

Самое забавное,что я всегда был пухлячком, но от этих неудачников убегал стабильно. Правда потом помню, как пробежал 100метровку с 3 результатом в классе как остальные более спортивные товарищи прифигели и кричали, чтоб бежал еще раз ибо самолет не может летать, так как сделан из дерева, а дерево не летает. Пффф, щенки! Главное мотивация! Когда хотят отжать мобилу, за которую
1. Всыпят адских люлей сами гопники
2. Всыпять инфернальных люлей предки
3. Вскроется факт прогула и люли приобретут воистину библейский размах
Побежишь как молодой Болт![]()

Сперва подумал что-нибудь умное написать, но учитывая гениальный "бизнес-план" ТСа, как он все по полочкам разложил... Больше на вброс похоже.
Вялая реклама франшизы?
Vape Франшиза / Вейп Франшиза / Vape franchise
В последнее время слово "франшиза" приобрело большую популярность, благодаря своей эффективности. По статистике многие бизнесмены закрываются после первого года работы (более 70. Кто выжил - закрываются во второй год работы (более 90
. Покупая франшизу уже раскрученного бренда, Вы избавляете себя от этого неприятного риска.
интересно статистика откуда?
![]()