Хочу открыть не просто магазин, а бар, как в Москве Паркульт. Что для этого нужно? Как оборудовать, какой стиль помещения выбрать?
Хочу открыть не просто магазин, а бар, как в Москве Паркульт. Что для этого нужно? Как оборудовать, какой стиль помещения выбрать?
Нынче выгоднее кебаб торговать..
Хочешь как в Москве Паркульт?
Делай как в Москве Паркульт!
![]()
=======================
Открой пивняк для начала. Как откроешь, напиши тут на форуме в разделе встреч, что вейперов созываешь на слет. И будет тебе бар с клубами пара.
Получишь первых постоянных посетителей. А дальше можно будет трансформировать бизнес, если захочешь.
Все выше написанное фантазия и не является руководством к действию![]()
Вот как то не понимаю я эти вейпбары. Наклюя там сидеть и парить? Набрал пробников да свалил. У нас сперва много открылось, потом позакрылось. Видимо выгодно слишком![]()
Во, наконец-то пятничная тема появилась.![]()
"Мой прадед говорил: имею желание купить дом, но не имею возможности...
Имею возможность купить козу, но не имею желания.
Так выпьем за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями."=![]()
VelviDer
Когда дети в компьютерных клубах прогуливали уроки, я в этих клубах работал админом. И не раз имел не особо приятные беседы с их родителями.
А сам из предыдущей генерации прогульщиков, из тех что вместо уроков книжки читали.
=======================
Один за гаражами прогуливал уроки, второй в компьютерном клубе, третий книжки тайком читал - а в итоге все стали наркоманами-вуперами![]()