у меня тоже постоянно (в большей или меньшей степени) были, в итоге танки перестал парить...

у меня тоже постоянно (в большей или меньшей степени) были, в итоге танки перестал парить...
Не тяните электронку как пылесос. Тяните "медленно и печально" - и будет Вам счастие.![]()
"Ты идешь к женщине? Возьми с собой плеть!"

Тип "С" вообще больше течет,дырочки у воздуховодов маленькие,приходится тянуть сильно,жижа не успевает испарятся вот вам и протечки. имхо,выбросите стандартный амтоайзер и возмите типа Ce4 ,Vivi или DCT бак.

прям булькает, звук такой как через соломинку дуть в стакан с водой, только в более меньших масштабах
---------- Сообщение отправлено в 17:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:32 ----------
у меня их только два в обиходе - на всех
-----------------
Вообщем я мало что уже понимаю в своей сигарете - курю ее как песочные часы, приходится курить в практически горизонтальном положении аккумулятором вверх, а потом аккумулятором вниз, чтобы конденсат стекал. Видок еще тот
---------- Сообщение отправлено в 17:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:34 ----------
я не тяну ее сильно, даже медленно пробулькивать начинает, а еще лучше конденсат попадает.
Последний раз редактировалось yoolka; 02.09.2012 в 19:40.
Да может опять какой то нонеймовский девайс? У меня, када были и Т и С-шки джоевские не помню, что бы протекалиодин атом до сих пор валяется в кейсе и нет ни капли
![]()