c продавцом в контакт не вступай . только арбитраж. надеюсь, что заказ не подтвердил, и в жалобе выбрал 100% возврат.
в жалобе надо указать не только несоотвие модели , но и невозможность использования из-за другого диаметра. литературно надо плакать )))
Последний раз редактировалось венн; 24.04.2018 в 11:19.
мои продажи найдете среди тем в профиле
Я тоже читал, однако если копнуть..... как всегда сваливаемся к халявке и народной забаве "наипи продавана"...
Банят да, есть такое - как раз неадекватность в спорах, масса открытых споров и т.д. и т.п. Основная жопа в том, что они пытаются настроить робота, собирающего всякую стату по покупателю и раздающего соответствующие рейтинги. От этого страдаю по сути перекупы с крупными акками - банально из за огромного количества заказов, в том числе и с косяками. Если покупатель стал "красным" - "девочка, которая нажимает кнопку" скорее не будет думать, а просто отправит в бан и все. Издержки массовости...
Палка - буржуи, внешний арбитраж - доп. комиссии и прочее. Алишка проще - площадка предоставляет все сервисы, включая контроль за сделками. Для китайцев - более чем нормально.
Последний раз редактировалось yuraBV; 24.04.2018 в 11:26.
Алан123 продавец тебя грузить будет. ))) а так - настрочил жалобу и ждешь. продаван не получит деньги по любому и на нем будет незакрый заказ висеть...
мои продажи найдете среди тем в профиле
Кстати недавно получил посыль от этого продавана. Вроде все нормально. Но кто этих китайцев знает![]()
Продавец признает свой косяк, обещает выслать правильную дрипку и просит закрыть спор. Спор закрывать, есесно, не буду))
Продаван вернул бабки) бак таки достался мне бесплатно) я себе как раз жижу табачную прикупил, вечерком буду тестить на новом баке)))))
Чтобы не плодить темспрошу здесь у спецов по AliExpressу.
Открыл спор по непришедшему заказу, продован признает косяк (в личке), но просит изменить причину спора
Вопрос: прогнуться или игнорировать просьбу?Привет дорогой друг,
Я бы хотел вернуть деньги в споре,
Но причина спора вредна для нашего магазина,
Не могли бы вы пожалуйста, пожалуйста, проверьте прилагаемое фото и помочь нам изменить причину спора, как "личная причина --- мне больше не нужен продукт ",
Мы вернем вам 100%, хорошо?
Ваше понимание и поддержка действительно ценятся.
Спасибо заранее!
То есть продавец тебя напарил на косарь?По моему опыту проси вернуть этот косарь,полную сумму не вернут,товар получен,продавец накосячил и отправил не тот товар с меньшей суммой,вот эту разницу они компенсируют,а полную стоимость фиг.Арбитраж может посчитать мошенничеством с твоей стороны,типа товар получил,не тот,возвращать обратно не хочет,а просит все денги назад.
- - - Добавлено - - -
Игнорь их,не изменяй причину спора,или проси скидку или купон.У меня так было:не пришёл один мод,потеряли,открыл спор,продаван просит изменить причину,не стал этого делать,прикрепил ответ в спор и алик дал купон на 10 баксов,а продавца послал.