Ну да аналог, в любом состоянии курил, а тут чего то как то, ну покурил конечно, уже, не выдержал )

Ну да аналог, в любом состоянии курил, а тут чего то как то, ну покурил конечно, уже, не выдержал )

Похоже что это все таки болезнь, сегодня горло меньше болит, состояние пока нормально, хотя парю, думаю немножко прибавить парку )

Сегодня две недели как парю уже, полет вообще отличный, все болячки позади, попривык!
Во! Кстати, об ангине!
Я уже четвертый день с опухшим горлом хожу, гноя нет, температура 37+-. в общем, стандартная ангина по признакам.
Я тоже на есигу грешить думал. Но! Как раз 4 дня назад вернулся с ночного ориентирования, по лесу всю ночь гонял. Холодно было.
А еще подумал, что 3 недели после бросания аналога почти прошло. Может все вместе на меня накинулось ? И болячки, и отмена? или отмена болячку спровоцировала?
Отправлено с моего Huawei Ascend P1 через Tapatalk

Пью иногда маленькие таблеточки, называются кофеин. Очень хорошо помогает.Перестал пить кофе, от которого только желудок болит и изжога мучает, а тонуса никакого. Подозреваю, что в кофе который сейчас продают, кофеина нет. Поэтому и не пью его больше. Слышал, что есть жижа с кофеином. Если кто располагает инфой типа где купить, киньте ссылочку.

Аналогично, все как вы описали, хотя затягиваться люблю, но потом не очень себя чувствую. Курю неделю не много.