А витаминки пить пробовали?
Да куда уж чаще?! 20/30/40 минут в машине, 30-40 минут обход объекта, 15-20 минут летучка (сидя), потом опять за руль + работа не размеренная, нервотрепки и необходимости принимать решения хватает, так что дело тут вовсе не в статичности.
Куплю GG Slim!
Buy GG Slim!
Нет, не присутствуетРабота тормозить не позволяет
И не реакция на стресс, да поростит меня форум, люблю курить сигары, так вот после них у меня бодряк, да простит меня форум дважды, а вот после того как трубочкк покурю, тоже вялый, да простит меня форум трижды, будь я проклят!
, если курю сигареты, вялости нет вообще
Куплю GG Slim!
Buy GG Slim!

сейчас епитимью наложим кувалдой и простим.
у меня при недостатке никитоса сонливость некоторая, но не критичная. витамины потребляю курсами.
Слушай, ну может и действительно недостаток никотина, хотя жижи 18мг. Из всех, мною описаных грешных способов потребления никотина, трубка - самый щадящий, сигара - самый термоядерный. Трубка - сон, сигара - бодряк! Логично получается...

никитос стимулирует активность мозга, точно
Ну да, когда на сигаретах сидел, курил как поровоз, когда в кабинете сидел и обдумывал планы по завоеванию мирани разу сонным не был... С желудком и давлением беда была
![]()

подави в себе Наполеона! Купи е-сигу и окучивай капусту на огороде. !
![]()

Витамины тоже пью, постоянными курсами, вообще если честно работник здравохранения, не могет у меня быть проблем со здоровьем, недавно проверялся весь, померил давление, все в норме, кроме того, что раньше пульс был повышенный 80-100, щас упал до 65, но это наоборот как бы норма.
Ну остается только крепостью "поиграть". Правда я больше 18 не очень люблю, едковато получается, щиплеться...![]()

Так да ну, хотите сказать никотину мало что ли?
про женат в тему))))
у меня тоже сонливость...
Лан перетерпим.
Краткое наблюдение:
К сожалению, под рукой не оказалось жидкости, крепостью ниже 18мг/мл, посему решил поэкспериментировать, банально понизив мощность до 4,5 Вт (понятно, что относительных). Можно, конечно, приписать силу самовнушения, но результат не заставил себя ждать. Эффект "сонливости" прошел. Так что, видимо, нужно пробовать понижать крепость в случае проявления подобных симптомов. Посмотрим, насколько это реально.

а а а, как заявление с суда забрать? ) то есть меньше крепости, попробую завтра 6 покурить тогда
ну я не уверен на 100%, но описанный выше вариант пока успешен![]()