ну чисто в теории там 0.3-0.32 на них на 5 витках, только такие маленькие скорее ближе 0.4 мотаться будут (6-7 витков).
В целом то неплохо, но мне не нравится совсем тонкая обмотка, мне кажется что из-за неё внутрь фьюза совсем не попадает жидксть и эффект уже не тот, проще взять и паралельку сделать, вкуснее по мне, так что и смысла в таких не вижу.
Фьюзы мотаю обычно только когда заканчивается моток какой нибудь готовой (с учетом того что я не жадный, и знакомые часто выпрашивают то, что у меня намотано), то иногда приходится. Но для меня это тот же клептон, но без прищепки с пачкой скрепок. Стараюсь это делать как можно реже (не чаще чем раз в месяц-два), т.к. что то сложнее клептона мотать, то ещё удовольствие
А намотать фьюзы как там, на этих микронитках, мне кажется что я пару раз порву все нафиг
- - - Добавлено - - -
у нас облагают любую посылку.

От качества и номиналов которых и зависят выходные характеристики, ну и итоговая форма сигнала в первую очередь, крутизна скатов и "пила" на "башке". В данном случае "генератор" примитивен как полено.
Просто потому, что мод не есть мех... Там происходит преобразование, и ток батарей не есть ток на спирали. Может быть поэтому? Действуют там немного другие законы физики, хотя участок цепи там тоже присутствует как в мехе. Но это уже совсем другая история. Посему калька от махмуда, положенная на боксмод, совпадет только в этой части. Достаточно обоснованно выразил мысль?
всей схемы. где я не прав?