Что лучше из этих двух односпиральных непроливаек исходя Из эксплуатационных и вкусовых качеств? Эстетический Зевс вне конкуренции На мой взгляд.
Что лучше из этих двух односпиральных непроливаек исходя Из эксплуатационных и вкусовых качеств? Эстетический Зевс вне конкуренции На мой взгляд.
Figorov, а драг уже купил?
брать Зевса, раз уж понравился, возьмёшь ОБС, будешь потом себя терзать :-)
Оффтопик.
Как бы не смешно было, но спустя кучу времени и баков вновь вернулся к топтанку- простой, не течёт, вкус есть, вполне все сбалансированно. Так что
а зевса пробовал? скорее нет=) ЗЕВС однозначно!!
- - - Добавлено - - -
OBS Engine Nano обзор OBS?? или самый скучный бак:GeekVape ZEUS RTA - заслужил место на Олимпе?
ТС, возьми ка лучше гриффин 25.
Themis RTA бери. Сегодня забрал, отличный бак, не нарадуюсь. Установка койлов канеш не оч, но вкусовые качества и конструктив тащат. В восторге.
Я новичок в этом деле поэтому не все написаное понял. Просто после limitless XL который я еле победил с его протечками и гариками решил что то менее геморойное.
- - - Добавлено - - -
Конструктив у обоих баков схожий, неужели такая разница в использовании?
- - - Добавлено - - -
Что это?
- - - Добавлено - - -
Такая разница большая?
- - - Добавлено - - -
Меня напрягает необслуга. Постоянная привязка к шопу.
Obs nano(он у меня был)и
вкус-вещи несовместимые.имхо
настроить вкусно проще, чем зевса
зевс вообще расхайпованное недоразумение, удобный да, видок да, вкус... эээ.. у меня была куча кальянников, до ума рано или поздно довел все, кроме зевса, он худший бак из того, что у меня было за последний год.