Долой с Олимпа !!!кроме зевса, он худший бак из того, что у меня было за последний год.

Долой с Олимпа !!!кроме зевса, он худший бак из того, что у меня было за последний год.

Ну на Олимп его !За 2,5 года....назовите меня мудаком,но по обслуге и прочему лучше субтанка-топтанка я не видел

[QUOTE=Shennon;12020571]Figorov мозг не ипи бери чё нравится,через пол года всё равно выбросишь
- - - Добавлено - - -
почему это? :-D
Срок годности пройдет? ;-)
- - - Добавлено - - -
И как сливать конденсат?

User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер

С OBS аналогичная ситуация с укладкой?
Тоже хочу попробовать зевса.сейчас гоняю с движком нано .
Был у меня движок на две спирали ,но его продал в тот раз ,когда думал ,что соскочил с пара )(вместе со всеми приблудами)
Возьму его обязательно вместе с Зевсом и модом на 2 акка.
По вопросу: нано достался вместе с модом ,и по началу укладывал вату как на классике ,итог - лютые гарики!!!
Прошерстив тему по данному Баку и помог совет с "расчёсыванием " хвостов ваты. Гаррисон ушел навсегда.не хлюпает и не переливает .гоняю на фьюзе собственного производства .много пара и вкус норм(относительно).
ЗЫ : никто не ответит на вопрос "что лучше?" Вернее каждый будет говорить свое ощущение,которое может разойтись с вашим .единственный вариант брать и пробовать ,чтоб сделать свой выбор.
Можно взять б/у один ,потом поменяться с кем-нибудь.
Видел в теме продажи за 1300 товарищ продает .
Как-то так....

Согласен. Спасибо за совет. И надо будет найти тему как укладывать в оба вату, если есть особенности..

со словарем...))
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер

Из все баков что были в пользовании Зевс сейчас на первом месте.
И в первую очередь скорее, что нет конденсата, не ссытся ) постоянно сухой.
При этом хорошая вкусопередача и не греется как к примеру Гриффин (последний бак).

Спасибо Всем. Выбор пал таки на obs nano. Обкатываю...
Себе взял Зевса ,чтоб сравнить с движком .
Имхо: движок лучше по следующим причинам- более свободная тяга (Зевс ближе к сигаретнику как по мне ),более удобная заправка.
Вкус на зевсе поярче ,но о5 же ,обусловленное более тугой затяжкой .руки дойдут ,постараюсь рассверлить воздуховоды на стойках .

спойлер

Имею оба.Вкуснее Зевс(гораздо вкуснее) Обс стал получше,когда заклеил "заднее" воздушное окошко алюминиевым скотчем.

А как оно выглядит это окошко?
- - - Добавлено - - -
Блин жижа уходит, а вкуса нет на обсеще в нем застревают старые вкусы. Залил новую, выпарил два бака, а привкус предыдущей жижи присутствует достаточно ярко. Пока что я разочарован. Буду пытаться как то побеждать...

спойлер

С фронта спираль обдувается через продольную полоску,сзади такой кружок 4-5мм - вот его-то я и заклеил скотчем1 рулон Водонепроницаемый самоклеящиеся Алюминий Фольга Клейкие ленты теплоизоляция огнестойкие Сигнальные ленты для трубки утечки ремонт купить на AliExpress