eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 41 по 54 из 54

Тема: Голова кипит! Просто необходима помощь!((((

Новичок
    Вас далеко занесло, я ведь и говорю менять не хочу сигарету, во всем устраивала, думала, может ручонки просто кривенькие,раз все у меня с ней не так. А вообще хочу,чтобы первая сигарета,как и вторая работали одинаково, если первой (та,что длиннее) хватает на полдня, соответственно вторую просто на выброс и по частям докупить подобную первой, на мой взгляд самое правильное решение? поправьте, если не права. выгоднее вообще курить бросить, нежели ковыряться с этой электроникой.

---------- Сообщение отправлено в 20:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:25 ----------

Если бы я ещё хоть половину понимала из того,что вы пишите. А так только пару слов знакомых вижу, остальное же........

Гуру
    Цитата Сообщение от Дарина Посмотреть сообщение
    выгоднее вообще курить бросить, нежели ковыряться с этой электроникой.
    выгоднее, но вряд ли проще. попробуйте.
    а так если минимально и сохраняя размеры:
    http://icigarette.ru/atomaizery-Joye510-T.html- количество на Ваше усмотрение, но не меньше двух
    http://icigarette.ru/batareya-Joye51...ual-Black.html, у них емкость самая приятная для 510 модели. есть короче.
    ну и танков-картриджей 510-т есть трех цветов.
    там же есть картомайзеры/клиромайзеры.
    что непонятно- можно и переспросить.

Дарина Ну тогда наберитесь терпения и учиться учиться учиться тьфу это не отсюда Читать читать и читать форум, иначе так ничего и не поймёте Только так, или кто то покажет и объяснит всё на пальцах
    Ну и видимо Вы нацелены таки на ту же 510-ую... Видимо купите опять её и через два месяца ЗДРАВСТВУЙТЕ ГРАБЛИ

Гуру
    Цитата Сообщение от ВАДЯНОЙ Посмотреть сообщение
    Ну и видимо Вы нацелены таки на ту же 510-ую...
    такое в начале пути у многих бывает. тем, кто до покупки попадет на форум, советуют не тратить деньги на 510.
    а грабли-да, скорее всего будут.

Цитата Сообщение от madmac Посмотреть сообщение
    от 510 долго егошку заряжать.
    Не понял имеешь ввиду от старых 510-ых заряжать егошку? Я имел ввиду, что зарядки в комплектах есть егошных Ими и заряжать...

---------- Сообщение отправлено в 20:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:44 ----------

Цитата Сообщение от madmac Посмотреть сообщение
    а грабли-да, скорее всего будут.
    оффтопик: Ну судя по её упорству таки да

Новичок
    Через 2 месяца я уже бросить планирую) Суть я поняла, этот вариант самый лайтовый из всех, соответственно далеко не лучший. Бесплатный только сыр в мышеловке. А вам все-таки спасибо и за оперативность, и за желание помочь, за позитив и рекомендации. Так что,если все-таки запланирую что-то действительно хорошее и качественное( если бросит все-таки не удастся), то за помощью только к вам)

Через 2 месяца я уже бросить планирую)
    А может тогда уж с понедельника и ну их нафиг, тратиться и мозг выносить блин?

Гуру
    Через 2 месяца я уже бросить планирую
    посыл хороший. я же говорю- пытайтесь.
    Цитата Сообщение от ВАДЯНОЙ Посмотреть сообщение
    Я имел ввиду, что зарядки в комплектах есть егошных Ими и заряжать...
    последний год комплекты рекомендовал только тем, кто их очень хотел. вот и проперло, что, мол, оставим старую зарядку из комплекта 510-й.... я туплю сегодня полдня.

Новичок Аватар для AlexGreed
    Доброго времени суток. Что касается работоспособности выше уже описали и с этим полагаю вы разобрались. Что же касается отзывов, расхода жижи и срока службы. Это все сугубо индивидуально. у меня уходит 10 мл в 2-3 дня у кого-то и все 20 в день. Ит.д. ит.п. Маленькая рекомендация. Прежде чем действовать и покупать новое. А именно это придется делать, т.к. у вас можно сказать был стартовый вариант. Распробовать ваше это или нет его хватило. И на этом спасибо. В общем соберите побольше информации и только после этого покупайте тот или иной девайс. Товарищи форумчане вам неприметно помогут советом.

Новичок
    Мозг нуждается всегда в подпитке дополнительных знаний, иначе с одной только работой с ума сойдет) а так зато посмотрела, почитала, в малой мере хоть с форумом познакомилась (впервые и очень удачно)

Гуру Аватар для Maks
    хоть с форумом познакомилась (впервые и очень удачно)
    и это правильно ,здесь научат и подскажут
    нычка мёртвого хомяка  
    иногда починяю вари .больничка закрывается из за отсутствия нужных запчастей
    начинается раскулачивание нычки хомяка .вопросы в личку

Пользователь Аватар для Dr_Jones
    Через 2 месяца я уже бросить планирую)
    Эх завидую я вам, сам от анаога никак не откажусь, ну там всякие радости в жизни.
    Все же рекомендую eGo C стартовый набор (если уж совсем без мороки). Не устроит, бросите - можно продать, отдать знакомым.

Пользователь Аватар для Dr_Jones
    Ща набегут маньяки и начнут рекомендовать всякие провари и АО и прочие парогенераторы центрального отопления.
    Для девушки самый оптимальный вариант eGo (к сожалению нет сейчас на рынке маленьких размеров и ёмкости на долгую зарядку, да и не возможно). У меня жена привыкла

Гуру Аватар для TriXter
    Записей в дневнике
    8
    Дарина На основании своего опыта использования 510-Т в течение полугода:
    Спираль в атоме обрастает нагаром и постепенно перекрывает воздуховод. Тяга становится труднее, разряжение в атоме больше - атом начинает заливать жижей. Соответственно пара нет и жидкость уходит со свистом.
    Решается или прожигом с последующей промывкой (канительно, но возможно) или покупкой нового атома (достаточно дорого)
    Двух батареек мало, даже имея под рукой зарядку. Надо минимум 4 хороших и для парения за компом подходит 510 батарейная пасстру

Это все мое ИМХО и сказано на случай если вы не желаете отказываться от 510
    Последний раз редактировалось TriXter; 23.08.2012 в 03:53.

Стаж аналогового курения 28 лет. На парение батареек потрачено ....
    Мусоровоз №8, №9...

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123