eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 54

Тема: Голова кипит! Просто необходима помощь!((((

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок

Голова кипит! Просто необходима помощь!((((

Добрый день всем желающим помочь!)
    Итак, предыстория.
    Сигарету эту волшебную подарили на ДР. (Joyetech 510-t).
    И все вроде бы ничего было первые 2 месяца, заправляла, курила, заряжала. Теперь все вдруг разом полетело.
    Во-первых, аккумулятор (тот,что короче при зарядке часа в 3-4) держит не более 30-40 минут.
    При затяжке жидкость попадает в рот (причем затягиваюсь я не сильно)
    А теперь ещё и этот атомайзер. С одним все нормально, второй странный. Он даже не нагревеатся, хотя слышно,что работает, жидкость вроде бурлит, но затяжки нет, соответственно и пара при выдыхании.
    Вот(( Голова кипит просто, все облазила, что делать не знаю((( нормально ли это, или пора их списывать со счетов? Неужели они так мало держаться?

---------- Сообщение отправлено в 16:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:18 ----------

Ах да, ещё не все. Жидкости объемом в 20 мл хватает меньше ,чем на 2 недели, заправляю танк-катридж - пара затяг, и жидкости как небывало, хотя раньше одной заправки хватало на полдня, так понимаю она сливается в атомайзер, причем в огромных количествах

Гуру Аватар для ktotoff
    Дарина, а вы чего хотите-то? ПятьсотДесятую вашу в чувство привести или что-нибудь получше подобрать?

---------- Сообщение отправлено в 17:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:23 ----------

Цитата Сообщение от Дарина Посмотреть сообщение
    Жидкости объемом в 20 мл хватает меньше ,чем на 2 недели
    Черт, а мне на 3 дня
    Динамика  

Новичок
    Ужасть? надеюсь это шутка) первой жидкости мне хватило почти на месяц, видимо раззадорилась, обнаглела ,курю прямо в кабинете, конечно объем курилки моей больше стал но не так,чтобы она утекала в таких количествах(

---------- Сообщение отправлено в 16:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:27 ----------

Я надеялась с ними рука об руку вообще годок отходить, они все так быстро дохнут?(

---------- Сообщение отправлено в 16:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:29 ----------

Сама себе уже отвечать начала)

Новичок
    Эх,вообще на форуме впервые нахожусь, смотрю тут уже совсем заблудилась сама с собой, так что если что - звеняйте)

Новичок
    Да хотелось бы реанимировать её как-то( все в ней понравилось и удобно (во всяком случае было) в пользовании, но вот кури и толкьо отплевываться успеваю от жидкости во рту( может я там что-то не так делаю?

Вэйпер Аватар для Step69
    Дарина, если вы протянули на двух атомайзерах два месяца, то это очень даже зачётный случай!

Очень странно описано, что бурлит, а пара нет Потом...20мл на две недели как то очень маленький расход хотя и понимаю, что это не бак...
    Быстрый разряд аккума говорит скорее о том, что ему пришёл...как бы помягче сказать ну вообщем умирает он окончательно...
    Ну рискну посоветовать, что если Вам понравилась сама идея е-парения, то выбирайте следующий достойненький аппарат и в путь

Вэйпер Аватар для kloffer
    великая китайская лотерея)
    не думали изменить формат? взять чуть-чуть побольше хотя бы?
    спойлер  

Пользователь Аватар для mike1357
    Дарина
    аккум новый надо покупать ваш старый сдох, атомайзер скорей всего тоже(это вообще расходный материал)

Если вы все еще не забанены - это не ваша заслуга, а модераторская недоработка.

ktotoff И ты тут как тут? девушку пугать

Новичок
    Резонно, на спиралях атомайзеров образовался большой слой нагара, а батареи потеряли емкость. Атомайзеры восстанавливать - не резон. А вот с аккумулятором не очень понятно: 220 mAh/2000mA*60min/h=6 min - приблизительное время работы нового. Откуда 30-40? (посчитано именно время работы атомайзера). В общем, атомы стоит поменять, а уж потом думать об аккумуляторах - вдруг сработала цепочка нагар - меньше пара - больше греем - меньше работает аккум?

Гуру Аватар для kazakh.boy
    Записей в дневнике
    1
    идите в надёжные руки:

http://www.папироска.рф
    http://www.icigarette.ru/

плохого не покажут, плохому не научат, да и в СПБ опятьже....

Гуру Аватар для ktotoff
    Ужасть? надеюсь это шутка) первой жидкости мне хватило почти на месяц
    Да какие уж тут шутки

В общем, смотрите. Атомайзеры, как уже выше сказали, вполне отработали свое. Это расходник, они загаживаются и периодически их нужно менять.
    Если они вас, в целом, устраивают, то их просто нужно покупать. Я, когда пользовался необслуживаемыми китайскими испарителями, менял их раз в 2 недели.
    Купить можно где угодно, например, тут: http://icigarette.ru/atomaizery-Joye510-T.html

Что касается аккумулятора, то по моему опыту он у вас и должен минут 30 работать. Не более. Просто вы стали больше парить, возможно, незаметно для себя и он вышел на нормальный уровень. Можно попробовать усиленный аккумулятор: http://icigarette.ru/batareya-Joye51...ual-Black.html но и у него прирост времени работы незначительный.

Аккумуляторы Эго чуть толще ваших: http://icigarette.ru/batareya-Joye51...ual-Black.html
    Если вас небольшое увеличение толщины не шокирует, можно их попробовать

ВАДЯНОЙ
    Да никого я пугать не собираюсь. У меня столько работы, что я сюда заглядываю, только пока печеньку кушаю и чаем запиваю. Т.е. минут на 10-15, не более
    Динамика  

Новичок
    С атомайзером я ещё более менее поняла - его менять в любом случае. Но как святая простота я надеялась, что имея в боевом наборе 2 заряженных аккумулятора могу спокойно отходить с ними весь день,а так получается зарядка в зубы и без неё никуда? обидно, народ отзывался об этих сигаретах как-то более позитивно(

---------- Сообщение отправлено в 19:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:17 ----------

А что же с жидкостью происходит? Почему она сливается как-то сама собой? Причем систематически заливает стол, активно вместе с затяжкой норовит вылиться в рот. Причем когда начиная разбирать сигарету, оно капать начинает с самого атомайзера?

Новичок Аватар для AlexGreed
    Доброго времени суток. Что касается работоспособности выше уже описали и с этим полагаю вы разобрались. Что же касается отзывов, расхода жижи и срока службы. Это все сугубо индивидуально. у меня уходит 10 мл в 2-3 дня у кого-то и все 20 в день. Ит.д. ит.п. Маленькая рекомендация. Прежде чем действовать и покупать новое. А именно это придется делать, т.к. у вас можно сказать был стартовый вариант. Распробовать ваше это или нет его хватило. И на этом спасибо. В общем соберите побольше информации и только после этого покупайте тот или иной девайс. Товарищи форумчане вам неприметно помогут советом.

Пользователь
    Я надеялась с ними рука об руку вообще годок отходить, они все так быстро дохнут?(
    У меня в свое время наборчик понса и двух недель не протянул

Гуру Аватар для ktotoff
    Цитата Сообщение от Serega11 Посмотреть сообщение
    У меня в свое время наборчик понса и двух недель не протянул
    У меня 3 дня. Кто меньше?
    Динамика  

Гуру Аватар для Andreez
    Записей в дневнике
    7
    Дарина
    Приходите на встречу, приносите девайсы - комрады и починят, что возможно, и посоветуют на будущщее
    Ветка встреч в Питере.

Гуру Аватар для ktotoff
    Цитата Сообщение от Andreez Посмотреть сообщение
    комрады и починят
    А камарады то в курсе?
    Динамика  

Гуру
    Цитата Сообщение от ktotoff Посмотреть сообщение
    А камарады то в курсе?
    видимо, не все. но 510 чинить не буду. у меня нет подготовки в фирме "Фаберже".

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя