Ну сравнивать полную Юху и неполную... Это разные платы, разные. Мерседес и Лада - тоже машины же, нет?

тык там вроде только один мод ,с которого в последствии mod101 как клон слепили ,не прав ? еще есть ?
на генезисах заметно и значительно ,при чем в диапазоне 13-20 ват , ломы 300ми рыксами разогревать думаю профитнее .
ну "полной" юхой я лично не пользовался ,хз ,нет повода не верить Slavva ,но мне кажется разница незначительна ,че там можно было урезать то ? пару джоулей и к примеру тк ,которым и так не пользуюсь ,автоповорот экрана приводит в экстаз ? возможно ,но не шибко убедительно .

даже при прокаливании визуально заметно что спираль на юхе значительно быстрее разогревается ,как следствие и сам процесс парения быстрее , вапоресо и прочий шлак включил и ждешь ,пока раскалиться ,хотя после юхи я даже начал находить прикольным "мягкий" разогрев в некоторых случаях ,все имхо естественно .

mentas, я хз как объяснить. Правда. И речь именно про гены - вате пох. Вот на генах разница между платами реально ощутима. Причем доходит, как видишь, реально до идиотизма - дно 75 медленно греет спиральЧто ж поделать, фломастеры...

Вот на вате (и на вискозе тоже) я реально не ощущаю разницу. На генах она есть, на вате нет.
zl0dey
Во старплат недорогой-- Продам Stratum LS

Они все в одну цену. Ну и продать потом ничего не помешает)

Sbbs
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Имеются обе платы. Сх мини млка и старплат 75.
По ощущениям йихи как-то шустрее жарит.
В плане расхода..ну хз,+- одинаково.
В плане возможностей,то обе платы имеют херову тучу настроек,йихи может слегонца впереди. К старплате слегка привыкнуть надо,когда на йихи можно включить "упрощенный" режим и меняются по-сути только ваты.
Так что обе платы радуют и советую как минимум попробовать!
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы

Уже второй день пробую)
Кратко, предпочтения в итоге такие: юха, старплат, дно. Причём Юха и СП почти равнозначны. Да, юха пошустрее, и настройки там из коробки прикольные. А СП просто работает, без доводки, при этом работает так, как дОжно. Особенно понравился на нём варивольт - для ген самое то. Да, СП у меня старый, на 50 Вт, в новых, думаю, всё даже получше. Ну и мод на СП легкий и мелкий (стратум) - у юх с этим, конечно, грустно)