У Стратумов на Старплате как раз с качеством вполне прилично
P1140892.JPG

У Стратумов на Старплате как раз с качеством вполне прилично
P1140892.JPG

Кстати тут неплохой список модов по платам Продаю оригиналы!![]()

А мне юха больше нравится.
И экран сам переварачивается куда надо. И режим powerful интересно работает. Батарейку жрет правда сабака такая
Врываешься в шоп и кричишь - всем лежать, работает сабомит!
Немецкое фентези «Воздуху негде выйти - 2»
При наличии особых навыков и с двумя стальными шариками могут возникнуть неурядицы. © S.V.D.
Геновод должен страдать © heujl
Хайэнд - это изделия "вне времени", которые не подвержены врЕменным течениям, трендам, хайпам и модностям, которые не стареют и не надоедают обладателям © Прадед
На старплат 75, настроек куча.
Можно убрать плавный разогрев и все будет тип топ!
- - - Добавлено - - -
Но Юха несомненно лучше!
При этом с Падре согласен, дна 60 очень хороша!
Арсенальчик

Не понимаю, как вы это разницу в платах ощущаете, сколько пробовал, кроме различия в интерфейсах, больше разницы не нашел
Но Нивел лучше![]()

Вот и мне Юха нравится больше, но СП всё ж таки не пробовал - фиг найдёшь, да ещё 75 Вт за дешево...
Dicodes в шапку добавить надо бы. Получится anti-DNA Hi-End срач![]()

1 2 Stratum LS

Сиё не настраивается... Ну и как бы не тебе мне говорить про эстетство))) оффтопик: блиндаглаз и всё такое
AndyZzz и d_alexe вроде бы писалось, что у 50Вт есть косяки в плате. В частности что-то с зарядкой и быстрым разрядом акка. Так то видел, да - но составлять мнение о плате по проблемным платам... Потому и нифига не понимаю я в этих ваших старплатах и стратумах))

есть, но не у всех, зависит от везения
во Плата Starplat
Последний раз редактировалось d_alexe; 16.03.2018 в 17:11.

d_alexe, тему видел, даже что-то читал (объем там не маленький). И там же видел эту фигню. Если у AndyZzz всё норм в этом плане - то надо подумать, резервнуть до выяснения состояния мода)