Родную намотку после первой пробы (какая вонь!!!) сразу же выбросил. Рассверлил дырки под шнур. Намотал 6х0,2 на зубочистку (~1,6 Ом). Заправил 2 бамбуковых шнура "LAMA". Парю чистую основу 18 мг на 7,2 Вт, накуривает превосходно. Расположение стоек спирали, как выше не раз упоминалось, неудачное. Однако, если повозиться (на зубочистке это не так уж трудно), можно расположить ее более-менее симметрично. Крайне не нравятся эти винты с потайными головками, при первой возможности заменю их на что-либо а-ля "Гурман". Очень также удивила минусовая стойка с резьбой, но она, вроде бы, жить не мешает. В целом скажу, что за свою цену девайс достаточно приличный. В дальнейшем, возможно, возьму еще один для сверлильно-сеточных экспериментов.
Неказиста, словно ж...па, жизнь простого ксерокопа...

Создалось впечатление, что эти винты при затягивании тащат за собой намотку гораздо больше, чем винты с плоской головой. А контакт? Как был 1,6 Ом на такой намотке, так и остался.
Неказиста, словно ж...па, жизнь простого ксерокопа...

Докладываю:
Спираль и вправду оказалась в стороне от обдува, - поправил, стало получше. Дома приготовил жидкость 16 мг. .. Вот так при помощи бака я снизил концентрацию почти в 1.5 раза!

Вообщем, здесь или где-то здесь .Отзывы, обзоры, сравнение хочу поделиться своей идеальной намоткой

Признаюсь, плохо сделал наотку. Хотя, со спиралью все тип топ, а вот с фитилями облажался. Завтра использую другой вариант

Последний раз редактировалось Petr.; 26.08.2012 в 14:20.
Joyetech Ego --> Provari v2.5 --> Gi2--> Joyetech CUBOID +Subtank mini +Billow v2+Aqua Stratum balance 2 -- Flat sbs SRS

А разве есть выбор? Я хочу чтоб можно было легко менять спираль. Цена: до 500р. И не ОА? Что взять?
Завтра заказываю. Но уже думаю как сделать бортики по краям отверстия. Ведь вся разбрызганная нагреванием и стекающая с мундштука жидкость будет туда сливаться. Пока идея такая - свернуть трубочку из метала, и туда вставить, образовав бортик.

Всем привет. Я пользую танк год с небольшим.На бинте ,на вате сначала.Затем переделал в гибрид.Из сетки сделал фитиль, выгнул его буквой П . В одной из получившихся ног сверху проделал отверстие для иглы под заправку.Между нитью накаливания и сеткой подкладываю вату. Замена теперь практически моментальная. приподнял сетку, выкинул вату ,прожёг спираль, новая вата и ВПЕРЁД!Правда расход немного увеличился. Не забудьте внутрь спирали вату тоже засунуть иначе металлом будет отдавать. Я скрепкой с загнутым кончиком набиваю немного по всей длине.
Последний раз редактировалось Andreyчик; 29.06.2014 в 16:33.

Кому не сложно, можете просветить в таком вопросе? Коксуется спираль на этом баке. Спираль 2.1Ом - 4 витка 1.5 кантала на зубочистке 2мм, фитиль - бамбук(толстая нить из 4х) сложенная вдвое, отверстия просверлены на 3мм. Расположена спираль прямо над воздуховодом, 2.5-3мм, маленькие расстояния между витками, так что обдув полный, по идее. Парю на Ego-T, 3.6V. Пара много, ТХ средний, но беспокоит, что появляется черный налет на фитиле и спиральке после 1-2мл выпаренной жидкости. В чем может быть проблема и проблема ли это?

Не проблема.

Спасибо.И еще вопрос, ношу девайс в кармане, постоянно слетает дрип-тип. Есть ли возможность его как-то модифицировать, чтобы крепче сидел?