eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 5 из 5 ПерваяПервая 12345
Показано с 81 по 85 из 85

Тема: Обслуживаемый бак SmokTech VIVI-TANK

Гуру Аватар для CSX
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от ker_laedra Посмотреть сообщение
    Спасибо. И еще вопрос, ношу девайс в кармане, постоянно слетает дрип-тип. Есть ли возможность его как-то модифицировать, чтобы крепче сидел?
    Попробовать другие дрип-типы или найти резинку (о-ринг) на этот дрип потолще. Фумлента тоже помогает. Некоторые на клей садят, но я бы не рискнул это вдыхать.

Если честно Ваш бак устарел ещё до того как вышел. Присмотритесь к другим ОА на рынке =/ Это не самый лучший вариант, я думаю в сегодня этот бак уже никто не посоветует. Если хочется чего-то очень бюджетного то даже Dream и то лучше ИМХО.
    Мне например, в последнее время понравились перемотанные на микрокоил с ватой головы вот в этом $6.83 RG200 Bottom Coil Clearomizer (2.0mL) - removable glass tank / 1.8+2.2ohm at FastTech - Worldwide Free Shipping

Но ещё раз повторюсь, это если мы о бюджетном говорил. Так-то конечно, лучше денег на кайфуна подкопить или что-то подобное =)

Новичок
    А из ОА есть что-то стоящее? Как насчет Tayfun GT клон - стоит брать? У меня Ego китайская, по ходу, из блистера, думаю поменять на Vamo V2,3,5, что-то из этого. Но это в будущем еще, пока буду сидеть на том что есть. Меня, в принципе, все утраивает. Но, на будущее ищу замену на Vamo.
    Последний раз редактировалось ker_laedra; 21.07.2014 в 23:51.

Вэйпер Аватар для Alekstrof
    Записей в дневнике
    58
    Цитата Сообщение от ker_laedra Посмотреть сообщение
    А из ОА есть что-то стоящее? Как насчет Tayfun GT клон - стоит брать? У меня Ego китайская, по ходу, из блистера, думаю поменять на Vamo V2,3,5, что-то из этого. Но это в будущем еще, пока буду сидеть на том что есть. Меня, в принципе, все утраивает. Но, на будущее ищу замену на Vamo.
    Я больше года назад поменял Ego на Vamo V2 и ни разу не пожалел - это раззые классы устройств. Правда жил он у меня примерно чуть больше полгода - как оказалось он не особо боится падений (даже на бетон/асвальт) а вот заливки жижей боится. Похоже проблемы с платой - не включается. Так и лежит ждет когда отремонтирую. Сейчас пользуюсь СВД Телескоп на мой взгляд похуже чем Vamo V2 будет - менее удобный.
    А сверху у меня То-бак от Лохматого
    спойлер  

спойлер  

Новичок
    кто подскажет?
    Намотал vivi tank следующим макаром:
    0.2 нихром 5 витков на ШК-1.

выходя с плюсового контакта ток раскаляет нихром не доходя до самой обмотки.
    другими словами: кусок проволоки висящий в воздухе раскаляется до красна - появляется гарик. сама намотка не краснеет при этом.
    бб - istick 20w.

как быть? что я делаю не так?

---------- Сообщение отправлено в 00:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:41 ----------

кто подскажет?
    Намотал vivi tank следующим макаром:
    0.2 нихром 5 витков на ШК-1.

выходя с плюсового контакта ток раскаляет нихром не доходя до самой обмотки.
    другими словами: кусок проволоки висящий в воздухе раскаляется до красна - появляется гарик. сама намотка не краснеет при этом.
    бб - istick 20w.

как быть? что я делаю не так?

Новичок Аватар для Psy39
    рассверлил воздуховод на центральной стойке, рассверлил жижеподачу до 2,5мм, , 0.3 кантал 7 витков, 1.2ома, парил на evod мега. вкуса и пара достаточно, ТХ регулируется положением спирали. спарил 3 бачка и ни намёка на гари.
    Последний раз редактировалось Psy39; 08.07.2016 в 16:20.

Страница 5 из 5 ПерваяПервая 12345