MihMih8 я не ходил к врачам, просто наблюдал за собой. и с остеохондрозом шеи было предположение - у меня боли были с права - там где мышку держу , а пользуюсь я энтой мышкой совсем не так как рекомендуют. выходило что плечо чуть приподнято и идет постоянная нагрузка на правую сторону шеи. но и зуб у меня дернули справа )))) (а мирамистин - отличная штука на все случаи жизни)
если "убрала дудку - и все прошло" , то может просто тугая затяжка . некоторые затягиваясь напрягают ту мускулатуру, которую напрягать то и не нужно... просто рефлекторно

Сообщение от MihMih8
 Сообщение от MihMih8

с нагаром...  Значит норм вроде по компонентам, но дистилят всё равно в аптеке взял...
  с нагаром...  Значит норм вроде по компонентам, но дистилят всё равно в аптеке взял...

(как оказалось) и прям чувствую как пар фигачит в желудок... Таким образом получаем дикий уровень кислотности... Ну и многапара мне нравится раз в 3 дня... А вот абсолют на тугом бачке под винцо
(как оказалось) и прям чувствую как пар фигачит в желудок... Таким образом получаем дикий уровень кислотности... Ну и многапара мне нравится раз в 3 дня... А вот абсолют на тугом бачке под винцо  Эх!.... Сделал затяжку безвкусной безникотиновой основой и ушел плакать в закат...
 Эх!.... Сделал затяжку безвкусной безникотиновой основой и ушел плакать в закат... крото!
 крото! 

поглядимс.... то меня терзают смутные сомнения (с) не от основы ли у меня горло чуть не на постоянку болит.... покупал готовую жижу "авиатор" -проходило... счас опять началось....
 поглядимс.... то меня терзают смутные сомнения (с) не от основы ли у меня горло чуть не на постоянку болит.... покупал готовую жижу "авиатор" -проходило... счас опять началось....