У ТС была собака, он её любил
Она съела мод на плАте, он её убил
Койлы не мотал, но надпись написал:
Уже даже не "ржунимагу", а просто бесит.
Камрады, может уже хватит кормить жирно-зелёного?
Ну реально, юля. уже даже не смешно.
Крайний вопрос: unbrokeed, I=U/R - сколько будет?
Вопрос не праздный, от ответа твоё здоровье зависит![]()
Последний раз редактировалось Dr_Max; 12.02.2018 в 22:47.
Сундук

Во первых, если бы вы потрудились открыть предыдущую страницу, то вы бы увидели моё сообщение про койлы, и про самодельный мод, где я ответил более подробно.
Во вторых, я написал что знаком с электронками давно, так как в примерно 2010-2012 году активно использовал Joytech 510-T, много читал перед покупкой и основательно подходил к выбору. Если вам нужны пруфы, то я легко могу залить фотографию на фоне данной темы на форуме, так как данный девай пылится на полке.
Третье, вы задаете совершенно некорректный вопрос "сколько будет?" приводя только формулу закона ома для участка цепи. Нормальные люди задавая такой вопрос, представляют данные которые можно использовать в этой формуле для расчетов и только потом задают такой вопрос. У вас я никаких данных не вижу. Если вы имели в виду что - то другое, то извините, намек слишком прозрачен и я его не понял.
Четвертое, есть определенная категория людей, которые всегда считают себя эксклюзивными и свое мнение особенным, еще эти люди очень любят везде вставлять свое мнение чтобы показать остальным свою эксклюзивность и значимость, но для этого обязательно нужны зрители, ведь без зрителей они являют из себя пустое место. Форум - это раздолье для таких людей. Я считаю что таких людей нужно игнорировать, только в этом случае, оставшись без публики они покидают тему и уходят гадить в другое место. Именно по этому я проигнорировал ваше первое сообщение; но раз уж вы так настаиваете...
Я пришел к вам на форум и создал тему с конкретными вопросами, чтобы получить на них конкретные ответы. Кстати большое спасибо всем кто оставлял адекватные комментарии и отвечал по делу. Вы же, так же как и пользователь iskander2301, пришли в тему, не вникнув в суть дела, не прочитав ветку с сообщениями, начали обливать меня говном, вместо того чтобы дать совет или помочь. У меня возникает только один вопрос: "Зачем?". Если вы не можете \ не хотите что-то кому-то объяснять, просто пройдите мимо. На форуме есть хорошие люди которые могут это сделать. Неужели это так трудно?
Если вы думаете что должен был сразу во всем разобраться и стать гуру - простите что не оправдал ваших ожиданий.

У нас?
Прозрачно намекают о несоответствии намотки с используемыми батареями.
Потрудитесь читать, всё есть на форуме.
Стёб заслужен вами в полном объеме, ибо формулу ома вы смогли найти, а мануал на аккумуляторы - лень, об остальном промолчу.
ЗЫ Реально, страдальцы-писатели вымораживают, стабильно - пару раз в неделю. Писать не надо! Чита-а-ать, читать мля!
Купить китайские вонючие спирали, купить китайскую вонючую вату, купить ноунейм жидкость с 12мг, и после этого удивляться вкусу. Я помню тоже как то заказал китайские красивые намотки 50 штук за 200 рублей, так эту вонь даже малазийкой не перебить. Купи нормальную вату (какой нибудь бекон), метр проволоки (микрокоил намотать там ребёнок справится) и с чистыми руками устанавливай всё это дело в бак (только проволоку спиртом не забудь протереть). Потом в любой нормальный вейпшоп и промочи всё это дело каким нибудь приличным пробником жидкости (обычно они не жадничают, у нас так и вообще периодически бесплатно остатки раздают). Я думаю вкус будет разительно отличаться от того что у тебя сейчас.

уважаемый ТС, я хоть и про....кхм-кхм свою прошлую учетную запись вместе с электронной почтой, на этом форуме с 2013года...и если я создал тему в разделе для новичков, конкретно сформулировав вопрос, то мне и помогли буквально с первых сообщений. Но у меня нет привычки писать мемуары, поэтому я лучше сначала прочту 100500страниц форума, воспользуюсь поиском и в гугле меня еще не забанили. А уж если вам слишком прозрачно намекнули (по вашим словам постебались), то тут как бы такова категория людей, которым надоело читать одно и тоже каждую неделю и давать ответы которые уже 100500раз есть на форуме...
пы.сы.: пойду мороженку приложу к одному месту, то счас взорвется![]()

Я понимаю что больше всего вопросов возникает из за аккумуляторов. Как я писал раньше, я заказал аккумы LG HG2, но они пока что в пути.
Я понимаю моя намотка кушает много тока, аккумуляторы которые стоят в данный момент могут выдавать ток в 20 А. Но этого хватает для того, чтобы раскалить спирали до красна. Если не верите я приложу сюда фото.
Вы можете объяснить мне, как замена аккумуляторов решит мою проблему? В моем понимании замена аккумуляторов на высокотоковые даст большую силу тока, что в свою очередь даст возможности нагреть намотку сильнее и быстрее, т.е. я просто получаю запас мощности. Объясните пожалуйста как это повлияет на решение проблемы, или поправьте меня если я не прав.
Спирали которые я заказал так же как и вата были проданы в количестве около 3350 \ 5500 заказов, с наличием негативных отзывов о заказах 35 \ 15, при всем при этом большинство негативных отзывов основаны на плохой доставке а не на качестве товара. Китайские товары они бывают разные и всегда есть шанс попасть на брак, поэтому я всегда стараюсь брать проверенные товары. Печально что у вас был негативный опыт закупок на Али, но я думаю что, сказав что половина вейп шопов именно там и затаривается, новостью это не будет.
Ноу нейм жидкость, у меня только один вопрос - почему? Как я писал раньше заказывал я её у магазина iCigarette, который между прочим является официальным партнером форума.
Другой момент, что видимо как написал
никотина действительно много для такого типа бака. А 12 мг я взял из-за того что, тогда когда использовал Joytech 510-T, жижа с 12 мг считалась по крепости как обычная сигарета 6-ка или 8-ка.
Поэтому подскажите пожалуйста какую жижу выбрать по производителям и по никотину. Сейчас курю сигареты Мальборо 4-ку.
Вот тут я спрашивал про настройки, вы можете дать более подробные комментарии во данному вопросу?
Я понимаю что вас достали одними и теми же вопросами, я извиняюсь за свою неграмотность, но мне кажется Разделы Электронная Сигарета\ Новичкам \ Вопрос - Ответ - созданы для таких тем. Разве нет?

П.1 Ваши акумы усруться , но 20А не дадут ...аккумуляторы которые стоят в данный момент могут выдавать ток в 20 А
П.2 Не правильно установлены спирали по отношению к обдувуПар получается очень горячим
СМ п.1 и п.2Пара получается не много, вкус, его вообще нету
Обмотка 0.25 для клептона , ещё и с нержой в жиле - это Ад и Треш .
Последний раз редактировалось Bubutka; 14.02.2018 в 09:23.

мод алексагайвера - это проект на ардуино, там просто проводочки повтыкать и прошивку залить, а мотать спираль - мелкая моторика, хорошее зрение, мало ли че там у ТС-а....
еще нет, но уже вот-вот....все...уже все...

Я тоже не с одним болгарским отзывом брал, там за тысячу было.Как жидкость то называется? Вардекс джойтекс продаёт, по мне так такой же ноунейм вонючий, хоть и джойтек.После мальборо 4 удивительно как вас не вывернуло от 12мг. Брать надо не больше 3, на этой цифре сошлись большинство парильщиков (судя по колхозам). У меня знакомый курил красный винстон, жидкость парит 6. Говорит невкусно, никотин очень чувствуется, но иначе не накуривается. Планирует постепенно снижать. А жидкость идите пробуйте в вейпшоп (только не на своих спиралях и вате), тут советовать глупо.
Последний раз редактировалось LeMuRr; 14.02.2018 в 18:43.

L0m0![]()
Сундук

Пруфы как и обещал:
imagebam.com/image/625b33750308823
imagebam.com/image/2de0a3750308843
Если совсем придираться, 18.9 А это конечно не 20 А, но цифру в 20 А я видел, просто сейчас аккумы подсаженые.
Ставил в роде нормально, посмотрите пожалуйста фото выше, если есть косяк, то я поправлю.
Жидкости у iCigarette все вот так выглядят:
imagebam.com/image/e0ea79750308763
imagebam.com/image/b71139750308783
Хорошо, с никотином понятно.
Если вас не затруднит, укажите пару линеек хорошей жидкости на ваш вкус. Я думаю заменив жижу, дело пойдет в гору.
Со спиралями и ватой, мне по началу, как неискушенному пользователю, хватит и текущих. Вообще мне кажется, что основная проблема как раз с жижей.
На счет спиралей и ваты, я возьму себе на заметку и если поправив свои основные косяки проблема останется, то буду менять койлы и вату.
Ну и промежуточный подытог из советов по устранению основных косяков из того что я тут прочитал:
1) Заменить акумы - заказано, жду;
2) Прожигать койлы - сделано;
3) Заменить жижу\определиться с линейками жижы - в процессе;
4) Определиться с никотином - сделано (от 3 мг до 6 мг максимум);
5) Разобраться с настройками мода - застряло;
6) В будущем не брать китайские койлы и вату.
Либо заменить текущие китайские на нормальные при недостаточности пара\вкуса\если после исправления всех вышеперечисленных косяков ситуация не поменяется.
Мотать койлы самому.
Последний раз редактировалось unbrokeed; 15.02.2018 в 02:19.
Ток 20А на фотопруфах - это ток на спирали, а мод с параллельным соединением акумов, т.е. ток с одного акума вдвое меньше - 10А. Указанные панасы по даташиту - 8А, и десятку еще смогут вывезти. Недолго и с перегревом, но смогут.
еще нет, но уже вот-вот....все...уже все...
Насчёт пара щас понятно, в составе жидкости присутствует вода, что уменьшает количество пара (но не убирает его совсем конечно). Такая жидкость подходит для егошек, но никак не для современных баков. Из дешёвых жидкостей мне понравились frozen yogurt ананас, essen фисташка, сбитень разные (вообще дело вкуса конечно). И не берите больше 3мг, этого достаточно чтобы почувствовать никотин, но не испортить им вкус жидкости.

Ссылку на закон Ома надо ? То , что показывает мод это то , что показывает мод ....Пруфы как и обещал:
И смех, и грех, как говорится.. Просьба автору дать ссылки на темы, что изучал перед камбэком
Tapatalk-tapatalk, да невыtapatalk

cep2eu4![]()