Друзья, подскажите сколько минимально ом принимает broadside (Если нужно то дрипка релоад и латунный мех, АКБ втс 5а)
Друзья, подскажите сколько минимально ом принимает broadside (Если нужно то дрипка релоад и латунный мех, АКБ втс 5а)
VTC 5A точно вытянет 0.08Ω. Но лучше не опускаться ниже 0.12Ω, или даже 0.15Ω.
ИМХО.
Зависит от того сколько автор вопроса хочет парить - чем меньше сопротивление, тем ближе инвалидность! VTC 5A нормально тянут 0,07 - 0,08 Ом. с одним "НО"... Сколько времени безостановочного парения выделено судьбой? Ровно столько сколько требуется до критического нагрева аккумулятора. Например у меня на меди стоит аккум r25 и 2 триплстаггерда, в медном-же кене, на 0,09 ом. У латуни собственное сопротивление тела выше, то-есть можно 0,07 ома ставить.
Последний раз редактировалось Илья Большой; 26.01.2018 в 14:59.
NikMНе...с такого Ома он прибалдеет и потекёт...а вот 0,00015 - норм...особливо если его смещать с аккумом ультрафаер. На таком замесе примет и из латунного станет титановым...Мотай 0,0001.
0,08 и акб менять раз в 6-8 месяцев. 0,06 и акб менять раз в 3-4 месяца. дальше сам думай, что мотать
ВЫ из одной школы чтоли?Ищу дрипку для большого вкуса и мало пара
Видишь ли мой юный дружок, для ответа на данный вопрос необходимо знать, что из себя представляет Броадсайд.
Я подскажу - Броадсайд представляет из себя кусок латунной (обычно) трубы, с простейшим механизмом замыкания плюса аккумулятора на минус ,методом соединения одной железки с другой. Никаких защит и ограничений, кроме заложенных природой в мозг пользователя он не имеет, и иметь не может по сути. Надеюсь понятия "плюс и минус аккумулятора", "механизм" и т.п. ты все же понимаешь.
Прямым ответом на твой вопрос будет - "Броадсайд поддерживает любое сопротивление".
Однако, не смотря на такую замечательную характеристику данного изделия, как поддержка любого сопротивления, я бы все же посоветовал бы тебе отказаться от его использования, по крайней мере до изучения тобой, дружок, школьного курса физики.
Для латунного меха только 1,8 Ом, иначе бахнет и.
Crispus, рекомендую вам Noisy Cricket II. Это экстремально мощный бокс с последовательным соединением, в точности эмулирующий работу меха. С одним НО - в случае перегрева аккумуляторов, КЗ, переплюсовки или случайного нажатия и удержания Fire в течение более 15 секунд он не рванёт, а деликатно перестанет работать до полного остывания, устранения КЗ или момента правильной установки батарей.
В последовательных мехах очень быстро прогорает замыкающая цепь пластина, либо иной замыкающий цепь элемент, что совершенно точно сказывается на качестве парения сильнее гипотетических проблем с платой.
Ну и да, во втором Крикете возможно параллельное соединение батарей. И есть варивольт.
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
законную шпалу тс схлопотал
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
ХОМЯКОВОДСТВО