здравствуйте!!
подскажите пожалуйста что выбрать LavaTube Premium Starter Kit или eGo-C Starter Kit (1000mAh) и почему?
прежде всего интересует надежность устройства и мощная батарейка
спасибо!!
здравствуйте!!
подскажите пожалуйста что выбрать LavaTube Premium Starter Kit или eGo-C Starter Kit (1000mAh) и почему?
прежде всего интересует надежность устройства и мощная батарейка
спасибо!!
Последний раз редактировалось sasq; 07.08.2012 в 15:51.
опять самореклама....лучше понс....
Людям иногда заняться нечем, вот и мотаютъ красивые спиральки. (С) TITAH
вообще то это не реклама..
познакомился с электронной сигаретой пару дней назад, купил e-health за 30$. курит eе понравилось, но качество устройства паршивое. зарядки хватает на 3 курения. вот и хочу выбрать что нибудь хорошее..
Лава конечно варивольт, но выглядит убого + просадки. А цешка она и в африке цешка. Большинство обычных, читай одноразовых, атомов заточено именно под цешку.
Ну тогда, все зависит от предпочтений, если важен форм фактор т.е. размер, то его-с меньше, если вы хотите варивольт, то лава уже не очень актуальна(хоть закидайте меня тапками) я бы на вашем месте взял его-с твист на 900-1100 махов и пару клириков, или же его-с обычный, но пастру
что такое "просадки"?![]()
sasq очень быстро падает напряжение на аккумуляторах
---------- Сообщение отправлено в 13:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:53 ----------
На правах рекламы могу выложить сюда комплект который я бы посоветовал собрать, жду вашего слова
Kerariel - было бы здоровo
---------- Сообщение отправлено в 11:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:58 ----------
"клириков", "пастру", "варивольт" --что это?
совершенно не понимаю местный сленг
Последний раз редактировалось sasq; 07.08.2012 в 16:04.
может еще магазин посоветуете, я из Латвии
swelter-
1 курю 7 лет,
2 кручу сам,
3 15-30 сигарет в день
4 долларов 100, может немного больше если надо
---------- Сообщение отправлено в 12:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:12 ----------
aleck- спасибо! отличная мысль, почитаю!
если размер не сильно смущает лучше LavaTube?? хотелось бы чтоб батарейка хотя бы день работала
Последний раз редактировалось sasq; 07.08.2012 в 16:21.
Плюс Лавы варивольт и Большой сменный акум, минус размер, плюс "Цешки" маленький размер неплохое качество, минус аккума на 1000 мп хватает на день неинтенсивного парения.
Ego-T Дрипом ушло в запасIPV mini 2 + Ятъ
Cloupor mini + Lemo2
из двух вариантов я бы посоветовал его-с
но одного акк мало,т к пока он заряжается париить что-то надо,
советую еще взять JoyeTech eGo-C Twist 650mah .
kasper- ребята, я же на форуме первый день, а вы такие слова используете... я ничего не понимаю
...как вариант варивольта, посоветовал бы Ovale V8 (бюджетный хороший варивольт). В качестве испарителя - очень много вариантов: баки, атомайзеры, танкомайзеры и т.д. Для простоты понимания, обозначьте сумму которую готовы потратить, стаж курения, количество и крепость выкуриваемых сигарет. Думаю на основе этого советы будут более определенные.![]()
Паропарк
Всех продавцов и магазины Вы можете найти в рубрике: куплю, продам
Паропарк
sasq
чтоб быть в теме -почитай F.A.Q по электронным сигаретам
mavric123 на greenhouseone качественные продают?
sasq
Почитайте последние страницы здесь.
Жалуются на них.