моя первая е сига LavaTube и я ей доволен (хотя кроме понса одноразового больше ничего не пробовал), аккумулятора хватает на сутки даже больше, да и прикупил сразу 2 аккума Sanyo по 2600 mah

Конечно для начала - Лаво! Но Lava Lambo! Штука стальная, надежная, протечки вовнутрь - практически исключены! Просадки для начинающего парильщика не вызовут особого дискомфорта. Но надо приобрести к ней пару хороших АКК, хотя бы вроде - Sanyo по 2600 mah как советует sertex Но конечно дубинка еще та получается! На день одного АКК точно хватит! Но ато- клиромайзеры надо подбирать с более высоким сопротивлением!
Овал 8 - вещь конечно бесподобная - но любой оваловод подтвердит, что ненадежная и хрупкая! И обязательно требует доводки в домашних условиях. И работает на малоемких аккумуляторах - которых на день может и не хватить (скорее всего и не хватит).
Последний раз редактировалось Borozavr; 07.08.2012 в 17:46.
спойлер

Ну основываясь на своем скромном опыте, ябы посоветовал бы такой набор:
-http://icigarette.ru/smoktech-vmax.html
- http://icigarette.ru/dct-v2-metal.html +пару картомайзеров к нему
Потом почитаешь про испарители, подберешь себе подходящий.
Зачем повторять платное обучение, если ты его уже прошел- купил е-хелс какой-то за 30$
Все строго имхо, не сочтите за рекламу.

Пользуюсь Фараоном на твисте 1000 махов.
Лава на полке лежит.

Borozavr
а где купить эту Lava Lambo не подскажите? и что еще к ней сразу взять?
Правда твиста в режиме соски на день чуть-чуть на хватает.
Надо два.

Неужели надо школьный курс математики напоминать?
Варька с доставкой стоит 200 долларов.
Сейчас идет распродажа хромовых - они стоят 180.
Рад что поднял вам настроение.
Зато она и сделана качественнее и имеет все шансы проработать гораздо дольше вимакса.
---------- Сообщение отправлено в 16:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:28 ----------
Ну а почему нет?
Вполне нормальный вариант, если хочется сигу покомпактнее. Но надо иметь с собой запас твистов.

Напоминать не нужно, я все помню.
200 долларов с доставкой- это в асашае, вмакс можно тоже на какой-нть алибибе подыскать. Я про "здесь и сейчас" говорю.Качественнее да,но про бюджет забывать не надо, у нас тут не холисрач "варя vs вмакс", тут и так все понятно.
Предмет разговора Вам не надо напоминать?

Имею и Лаву и Твист (Его-С). Лично мне Лава нравится больше

Дизель
а где покупали?

Покупал в РедСигаре (уже закончились).
Посмотрите ассортимент в ФА, ФО, Папироске...