Как обезопасить себя от взрыва акума в кармане?
Как обезопасить себя от взрыва акума в кармане?
А смартфон безопасно носить в кармане?
А по делу боишься не носи. У меня был сабз шорти а сейчас тоже самое но название броадсайд, ношу не боюсь.
Отправлено с тетриса через Tapatalk
Если возникает подобный вопрос, то стоит задуматься в принципе об использовании ЭС
Счетчик
Арсенал
Малышеву меньше смотри, с нормальным акб хоть в трусах носи, а если привязать можно еще и увеличивать.
Я говорю не про акум, а про то, не нажметься ли кнопка в кармане
Вероятность что нажрется есть но она мала
Отправлено с тетриса через Tapatalk
Плату на 3 трубы купи будешь наваливать как надо
Изи же
А зачем взывоопасные аккумы совать в мех? Иль Заратустрам западло нормальные аккумы пользовать?
Не думаю, что vtc 5a или 25r взрывоопасные
Раньше нужно было думать и покупать трубу с блокировкой фаера , а теперь носи и бойся.![]()
zaratustra1105Как обезопасить себя от взрыва акума в кармане?Так ты определись чего ты там суешь и от чего обезопаситься хочешь...Не думаю, что vtc 5a или 25r взрывоопасные
VandyVape Pulse 80w BF + Galaxies MTL RDTA
Limelight Freehand BF + Paradox RDA
нахомячил
Продам:
Берс РТА 24 v1
Да ну вас нафиг - ну какой может быть сценарий надавливания утопленной кнопки, причем с каким-никаким а усилием, и причем долговременного надавливания (заклинивания) в пустом кармане ? Вы же не носите мех в кармене вместе с мелочью, ключами и т.п. ? ну или с песком там каким ?
- - - Добавлено - - -
и термоусадку сорвать!
не суй мех куда не надо !(в карман , в котором есть металлические предметы , ключи , мелочь , проволока , пинцеты , отвертки , прочие предметы , лучше не класть) , а так , вот прежде чем задвать такие вопросы , можно же эксперимент провести , берешь пакет , кидаешь туда мех , и всякие предметы , иммитация кармана так сказать , ну и смотришь че будет , потряси там , туда суда, честное слово вродь взрослые люди , а при появлении чего то нового , как целки в первую ночь перед мужем
убрать аккум в переносной бокс. В любом случае нагрев меха ты почувствуешь если что.
Всегда достаю аккум или откручиваю кнопку наполовину.![]()
![]()
Хомяк лютует!
спойлер