Взял мех, прошлый хозяин вообще не чистил мех, и запущена часть контактной группы. Вообщем одна часть оттерлась ластиком, а вторая-нет. Каким образом можно исправить?
(Контакты посеребрённые)![]()
Взял мех, прошлый хозяин вообще не чистил мех, и запущена часть контактной группы. Вообщем одна часть оттерлась ластиком, а вторая-нет. Каким образом можно исправить?
(Контакты посеребрённые)![]()
Последний раз редактировалось VapeNoobieHelpMe; 10.01.2018 в 01:15.
Да резинкой жесткой почти всё убирается..хотя иногда так запускают...
- - - Добавлено - - -
Фотка никогда лишней не будет)
Фото кинул.
- - - Добавлено - - -
Латунь![]()
Понял, спасибо, попробую)
2 года форсирую, а народу лень форум полистать...
Купи у себя в городе или на алике Стальную шерсть , она идеально подходит для ухода и полировки любого металла(и не только, гугл в помощь), чем мельче тем лучше, мне больше всего нравится гритность 00000, но 0000 и 000 тоже отлично для этого подходят, 00000 нашел только в чайне, но вдруг в Минске есть, хотя сомневаюсь, так что на первое время бери какую найдешь у себя в городе(в строительных маркетах), а параллельно с алика заказывай бабину побольше гритностью 00000, за 1к российский рублей(в свои сам пересчитай) бабины на всю жизнь хватит)
Работать с ней просто, от слова совсем, я беру в одну руку мод с накрученной дрипкой, в другую салфетку тряпочную, в которой лежит лоскут шерсти(чтобы руку не пачкать), вкладываю в салфетку трубу и прокручиваю несколько раз, за 5 секунд у меня отполированный сетап, хз что может быть проще)) ну и внутренности тоже ей чищу, также очень быстро и удобно.
з.ы. в зеркало ей не вывести(хотя я не пробовал с помощью шурика), если нужно зеркало, то полировочные пасты и шуруповерт\другой подходящий инструмент в помощь, но это имхо выглядит слишком по-цыгански, мне нравится результат именно стальной шерсти, сатин в домашних условиях так сказать, чем мельче гритностью шерсти, тем мельче сатинирование, 00000 в этом плане топчик)