Последний раз редактировалось nrvermore; 10.01.2018 в 15:03.

такая же история была. К "вкусняхам" так и не привык.
Есть много чего в табаке, помимо никотина, что узнаётся организмом.
То, что вызывает знакомую всем курильщикам "каку во рту" и ощущение вязкости слюны, например.
И организм фигобдуришь, ну, по-крайней мере сразу, с табака на клубничку трудновато![]()

Вполне имеет место быть. Хотя по большей части, именно конкретно по накурке - это больше самовнушение, именно накурку получить проще и лучше все-же с около mtl баков, подняв никотин. Накурка - это вообще голая основа с перевесом в ПГ и "грязным" никотином, крепость и сам никотин подбирать по вкусу.
- - - Добавлено - - -
Психологическое, изменение состояния - волнение, стресс, возбуждение и т.п. надо пересидеть, перемедитировать. У меня щас такое после предновогодней гонки на работе - напариться могу до блевоты, однако аналога не хватает, хотя не курил довольно долго, точнее курил, по 1 сигарете в неделю, по пьяни и т.п., но не покупал сигареты и их не хотелось - так, за компанию.
Ну, в конце концов, хочется - покури, поплюйся, потом само отойдет.
- - - Добавлено - - -
вот это вот кстати офигительный совет!
Последний раз редактировалось yuraBV; 10.01.2018 в 17:15.

ТХ-стый сигаретник, например кайман, табачка несладкая и никитоса побольше можно.
=======================

Сталкнулся с похожей ситуацие в новогодние праздники. Поводом стало большое количество алкоголя и товарищей с сигаретами. Не накуривался я не на 50 не на 100 ваттах всеми этими фруктами и выпечкой. Уже реально посматривал на сиги. И о чудо!!!! Зашел третьего числа в местный вейп шоп и взял сигаретник и табачкой. Все стало на место. Никотина так же тройка, 14 ватт. Так что сигаретник меня реально спас

Я когда бросал, мне прям втемяшилось, что любой вопрос аналога возможно так или иначе решить электронной сигаретой. Так и парил, но все время что то менял, пробовал, потом все как то устаканилось. Мне кажется самое главное себя слушать, чего на самом деле не хватает и стремиться этот недостаток восполнить техническими средствами баки, намотки, жижи разные менять, чтобы знать куда менять, форум есть. Один фиг сигареты дороже. Много разных факторов, которыми парение аналог заменяет и далеко не только количество пара и вкус. Я бы тупо на месте ТС никотина добавил или какой нибудь отдельный ядренжижадевайс на момент хочунимагу аналог завел, решить проблему, и только потом вдумчиво выбирать, чтобы рецидива избежать.
Некуриметр

CheS80 алкоголь сильно сглаживает накуриваемостьот этого иногда и с утра плохо когда аналога переборщишь под стопочку.
![]()

Тут был спам

я смог воздержатся от аналога, спас MTL бачек от малдованина
- - - Добавлено - - -
недавно наверное на пар перешли? Меня вот через пару лет так запах хорошего аналога даже приятен. Но курить не буду, так как знаю что запах обманчив а на вкус я кроме горелой бумаги ни чего не почуствую

vit9Накурка, думки, замешать..Не нормально.

А ты попробуй напиться))))
А если серьезно, то там 2 момента обычно бывают.
1. Никотина организму захотелось больше. Что бывает очень редко и мало вероятно. Лечится путем увеличения количества никотина в жиже. Переходишь на 6ку или выше и выше.
2. Почти всегда встречающиеся в жизни случаи. Психологический момент Начинает хотеться повторения процесса курения. Т.е. выползания куда-то, доставания сигареты, прикуривание, ощущение тепла, дыма.
Собственно из-за этого люди и возвращаются обратно на сигареты или начинают и парить и курить.
Лечится это 2мя моментами. 1е нудно пропарить легкие большим количеством пара. При этом парить можно 3ку. Тогда помимо пропаривания поймаешь никотиновое отравление. После дня парения нужно взять сигарету и попробовать покуприть. У тебя появится отвращение к курению. Ну и второй момент придумай себе какое-нить яркое занятие. Охоту на зверя например или любовницу заведи.
Некоторые люди совковой закалкой пытаются скопировать момент курения, беря мтл баки, гены. Думая что таким методом точно отвыкнут. Но там опять таки нету всего процеса, зажигалки, прикуривания, тлеющей воняющей сигаретки и т.п. Поэтому если не пропарить легкие и не найти себе какое-нить более яркое занятие в жизни, вытесняющее старую пагубную привычку, все равно будет хотеться курить. С мтл баков столько же людей обратно на сигареты возвращаются сколько с егошек.
ЗЫ Это мое имхо, так сказать трезвый взгляд на ситуацию.
ЗЗЫ Естественно с нотками сарказма.