Автору парить вкусняшки на меньшем никотине надо, а когда напыхаться хочется парить норм девайсы не для навала с соответствующей намоткой и жидкостью. Если прям сильно плющит купи генезис, от него на несколько дней впирает у всех.

Автору парить вкусняшки на меньшем никотине надо, а когда напыхаться хочется парить норм девайсы не для навала с соответствующей намоткой и жидкостью. Если прям сильно плющит купи генезис, от него на несколько дней впирает у всех.

Вам тут нужно с поднятым мизинцем вверх при отхлебывании из маленькой чашечке писать?) Автор сам выберет что ему по душе, еще раз говорю. Пар на егошке на 18мг не каждого спасает от желания закурить. Поэтому не бибите, пожалуйста, мозги и просто пройдите мимо, хорошо?
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk

Отборные новости, лайфхаки и многое другое, связанно с VAPE тематикой. А также информация о новых колхозах, акциях и халяве:
НАШ КАНАЛ В TELEGRAM
Поддержи канал подпиской!
[СПБ] COILGRAD ул. Алтайская 25, м. Московская - Смешные цены на суровые намотки, жижи и железо!
НАШИ ОБЗОРЫ. ПОДДЕРЖИ!

+
Не обязательно даже адово валить. У многих из нас, по факту, желание попарить не означает недостаток никотина. Кому-то хочется еще вкуса любимой жидкости, кому-то нравится процесс. По факту, у меня и с навалом ощущение сытости не всегда приходит, но если вдруг парить не особо удобно - то спокойно убираешь мод в карман и занимаешься своими делами хоть 3 часа подряд. Здешние ребята, наверное, думают у нас рыксы и тфв)))

о, только вторая страница, а уже разгорается и потрескиваетмой полуторагодовалый опыт - от больших мощностей проблемы с желудком и вообще раздражает туман, от малых с большими дозами никотина кровь из десен идет и сердце болит, а 30 вт на односпиральнике - милое дело по ощущениям.
использую minifit, v.thru pro, caliburn a2, evic vtwo mini & 2x obs ace, knight 80

Мда. Ребята, да вам только моды от 50к обсуждать и жидкость за пятерку)) Правильные до жути. Как же тяжело вам в жизни-то..

vit9 есть ещё выход, это попробовать жидкость с не распознаваемым вкусом. Меня вот к пример по началу кидало из стороны в сторону,за день менял по 5-7 вкусов (приедались быстро) пока не перешёл на табачки и абсолюты, а то мозг отказывался вкусняхи гонять.
А если по правильному идти, попробуйте подобрать основу и концентрацию, никотина можно взять более резкий ХТ ,а уже потом можно когда подберёте подходящий ТХ и накурку можно и аромки добавить.![]()

vit9Взял Armango Best и жидкости 12, 6 и 3 мг\мл. С 12 передоз поймал. Курил, именно курил (какой пар на тетрисе?) 6 мг дней 20, потом перешел на 3 и дождался istik pico и melo. Через 3 месяца попробовал сигарету и через 3 тяги выбросил. Понял, что арманго давало полное ощущение курения. До сих пор на улице иногда пользую.Собственно,как вы с этим боролись?
Innokin Ares MTL RTA
Innokin Ares MTL RTA возьми их дуршлаг тебя насытит.

В такой ситуации спасло использование жижи с повышенным содержанием никотина

Это все дело привычки, два месяца не большой срок, скоро вернутся требуемые ощущения. Рекомендации прыгать на 12-18 мг никотина тоже отнес бы к привычке. Я на "сигаретниках" парю 4-6 мг, хватает более чем.