Добрый вечер клаб! Собственно вопрос в заголовке, хочу взять сия бак на Vape барахолке своего города, не хочу нарваться на клон за цену оригинального
Добрый вечер клаб! Собственно вопрос в заголовке, хочу взять сия бак на Vape барахолке своего города, не хочу нарваться на клон за цену оригинального
3000-3900, смотря где (это новый) б/у хз сколько должен стоить, сейчас смотрю барахолку, чел отдает "Fuchai 213w + Reload RTA + Azeroth RDA" за 3000, написал что оригинальный бак. Другой продает "Sigelei 100w plus + Reload RTA" за 2500. Ещё один RX 2/3 c Reload за 2800.
В общем я не знаю, не понятно :/
Отличие оригинала от клона в глубокой гравировке без краски на дне - название, рта в1.0 и номер (буква и 5-ь цифр). Ну и жестяная коробочка с "полиграфией".
В данном случае в покупке оригинала смысла вообще нет. Хороший клон будет таким же и сделает приятно карману. Не тот случай
Счетчикспойлер
Вот тут, например. У комрада Даркнесова Моя лаффка: Berserker RTA / Manta RTA / Reload RTA / Reload RDA / Apocalypse GEN 2 / Doggy SXK / Maxwell's / KING JAM
Тут был спам
Всем спасибо ребятВозьму клона и всё
- - - Добавлено - - -
Нашёл в Самаре Вейпшоп Reload RTA клон 1700 эт не слишком дорого?
Последний раз редактировалось eternity0; 27.12.2017 в 14:16.