На первый попавшийся сайт с тел набираю Reload Rta clone (стекло увеличенного объёма) купить в Москве. Цены на Reload Rta clone 1:1 (стекло увеличенного объёма) в ParProduction
Не мешай технике работать и она тебя не подведётспойлер
Не знаю, как на ориге, но на моем клоне с фаста на заправочной крышке резьба при закручивании подзакусывает. Брал кстати не самый дешевый.
спойлер
Клон по слабому качеству материалов сразу видно))
Добрый день, дайте пожалуйста ссылку на хороший клон Reload rta чтобы не нарваться на фигню
Брал этот. Приехал сегодня, все в порядке, хороший клон, вроде, считается лучшим из выпускаемых и дешевле 10 баксов. Оринги в комплекте так себе, тонкие, в комментариях рекомендуют сразу взять эти на замену. Ну, еще, может, имеет смысл взять сразу винты, а то в комплекте всего два.
Рыжий дрип-тип такой же как на оригинале, некоторые обзорщики советуют заменить, но не всякий 810-й дрип-тип подходит, т.к. оринг не на нем, а в верхней крышке бака, тут не подскажу, комплектный устраивает.
Чем так хороша энта дрипа / бачок ?
Во, нашёл
По мне так дрипка желательна относительно высокая, для охлада пара.. хотя и это и обдув можно настроить всегда укладкой фитиля внутри.боковой обдув - apocalypse или cosmonaut. нижний - reload. вкуснее дрипок не пробовал
п.с. гун не бери - ничего выдающегося. не понимаю всеобщую истерию вокруг этой дрипки
PS чаще для фитилей стал бинт/марлю использовать. Вата нежный материал слишком, жижку сменил на погуще/пожиже и все. Канальцы забились, цвет поменялся, вкус потихоньку ушёл.
И места больше вата занимает, трамбовку не приемлет. Тако вот имхо начинающего.
Последний раз редактировалось 6a3apoB; 16.05.2019 в 01:58.
У меня были 3 клона, у всех похожие болячки... позолота быстро облезает, подгонка деталей не торт, неубиваемый привкус у пара и вечные протечки. Год назад купил на ебэе оригинал за 70 $ , с тех пор горя не знал. Бак выглядит как новый после 100500 падений, я на нем стекол 10 поменял, руки дырявые, а ему пох... лучший бак из всех что у меня были. Стоит один раз вложится, в итоге дешевле выйдет. Клон неплох когда новый, а это быстро заканчивается. Ну а если хочешь на низких омах парить то вообще неочем говорить, только оригинал.
Пы.сы. если уж брать клон то с базой из нержавейки, не обязательно релоад, латунные с позолотой или без облазят, темнеют, грязнеют так что даже лимонкой не отдерешь, поверьте, знаю , прошёл через все это веселье.
Пы. Пы. Сы. Кстати, парю на мехах ( таурен и шорти) есть триада на 250с от dna, дрипуля от релоада и зевс дуал для походов и рыбалок ибо непроливайка!
Последний раз редактировалось Ирод; 07.10.2019 в 00:16.