Можно ещё посмотреть вот этих всяких чудиков..много же доставщиков никотина..если табачку использовать и вкус будет..только надо смотреть обзоры что ли. Мне кажется для женщины будет проще всего. Но вот что конкретно не знаю.
![]()
BASAL DL/MTL Kit by Eleaf еще вот такой новый есть, там тоже горизонтальные койлы вроде бы (лень пересматривать, но помоему есть), и это сетап вообще женский. НО - ничего другого не воткнуть так-то)))
А насчет получить к НГ - батенька, такими вещами в ноябре занимаются, заказывают, чтобы был в запасе месяц на доставкутак что сейчас если только на ус мотать на будущее
![]()

возьми норм бачек-раз в месяц приезжай к ней ватку поменять
спойлер

Последний раз редактировалось Дэйчик; 27.12.2017 в 11:49.

Лучше Aspire K1 bvc не найти клирика, течи вообще не будет никогда. Правда, обьем небольшой.
Мы не продаем того, что не купили бы сами
Magic-Smoker.ru
Cubis Pro с омным испарителем. Туго, вмеру вкусно для необслужки.

Sunsatana, у меня был кубис про, когда я начинал парить год назад. он действительно хреновый. не плевался только на койлах на 1 Ом на ТК с разогревом 15-20Вт и перед началом парения из него надо было вытряхивать конденсат тряся его горлом вниз как градусник (это продавцы в вейпшопе научили). ужасный атом для начинающего.