eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 32 из 32

Тема: Вкус жижи на губах

Гуру Аватар для evlaschin
    Записей в дневнике
    24
    месяц парил с заглушками.пока не подсказали удалить их.после удаления полет нормальный.салфеткой протер в нутри и усе.но мона и верхнюю оставить если не смущает свист. в одной ветке тут уже посоветовали одному новичку заглушки убрать так он так старался.что дно танка пробил.
    попробуйте без заглушек.если понравится так и парите.обратно поставить ведь не трудно.
    Мы не продаем того, что не купили бы сами

Magic-Smoker.ru

Пользователь Аватар для yoolka
    Записей в дневнике
    13
    Цитата Сообщение от KuritNetDa Посмотреть сообщение
    ну мне поначалу очень нравился силиконовый мундшукт, пока пофф уже не стало, ну и конденсат прячет нормально.
    Пересилила себя - действительно с ним лучше, думаю подружимся со временем.

---------- Сообщение отправлено в 10:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:57 ----------

Цитата Сообщение от evlaschin Посмотреть сообщение
    месяц парил с заглушками.пока не подсказали удалить их.после удаления полет нормальный.салфеткой протер в нутри и усе.но мона и верхнюю оставить если не смущает свист. в одной ветке тут уже посоветовали одному новичку заглушки убрать так он так старался.что дно танка пробил.
    попробуйте без заглушек.если понравится так и парите.обратно поставить ведь не трудно.
    а я даже не знала о наличие этих заглушек - думала только одна крышка в танке съемная, а остальное монументальное

Всем спасибо за советы, по прошествии суток (хотя срок наверно не большой) - конденсата нет, использую три танка - один со снятыми заглушками, второй тоже со снятыми, но с силиконовым мундштуком и третий - без внутренней заглушки. Посмотрим, что лучше покажет себя

Новичок Аватар для abc2000
    QUOTE=evlaschin;1018971]месяц парил с заглушками.пока не подсказали удалить их.после удаления полет нормальный.салфеткой протер в нутри и усе.но мона и верхнюю оставить если не смущает свист. в одной ветке тут уже посоветовали одному новичку заглушки убрать так он так старался.что дно танка пробил.
    попробуйте без заглушек.если понравится так и парите.обратно поставить ведь не трудно.[/QUOTE]

Это я был. Тема здесь:
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t10...tml#post990295
    Последний раз редактировалось abc2000; 17.07.2012 в 11:07.

Записей в дневнике
    24
    Цитата Сообщение от abc2000 Посмотреть сообщение
    Это я был. Тема здесь:
    Кружок "BULLIводов"
    ну что щаскак паришь? с заглушками?

Magic-Smoker.ru

Новичок Аватар для abc2000
    Да, с перемычкой. Я же написал в той теме глубокую мысль. Дело не в перемычках, а в том что нужно найти первопричину появления жижи в воздуховодах.

Записей в дневнике
    24
    Цитата Сообщение от 0zon Посмотреть сообщение
    Сорри, но тут не соглашусь, парю джоевские карты и танки тип В довольно давно и по своему опыту скажу, что избавиться от конденсата совсем можно только удалив обе заглушки. Если оставить наружную то конденсат все равно появляется, хоть и в меньших количествах.
    да конденцат появляется и без заглушек.но он стикает и испаряется по маленьку а в рот не попадает и легче его салфеточкой промокнуть

Magic-Smoker.ru

Гуру Аватар для TriXter
    Записей в дневнике
    8
    Конденсат появляется, когда пар (и туман) проходят по узким боковым каналам, охлаждаются на корпусе атомайзера. Достаточно вставить пластиковые трубочки по бокам картриджа (MrFatCat делал) как количество конденсата и вкус разительно меняются (хотя даже в этом варианте, внутренняя перегородка лишняя. ИМХО)

Стаж аналогового курения 28 лет. На парение батареек потрачено ....
    Мусоровоз №8, №9...

Гуру Аватар для KuritNetDa
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от yoolka Посмотреть сообщение
    Посмотрим, что лучше покажет себя
    ну и никто не отменял раз в неделю купание всего комплекта в горячей воде и сушку, гигиены ради. (ну а ПГ роль дизинфекции выполнит сам)
    О.К. и хомяк  

Записей в дневнике
    24
    Цитата Сообщение от KuritNetDa Посмотреть сообщение
    (ну а ПГ роль дизинфекции выполнит сам)
    пг и вг тоже. спирт есть спирт.

Magic-Smoker.ru

Новичок Аватар для iprit
    Мне е сигарету подарили(с баком), дали два балона по 10 мл. жижи(китай) скурил их за 2 недели. После того как закончилась жижа я обратился к человеку, подарившему сигарету, с вопросом о жиже, на что он мне сказал что парень на его работе сам изготавливает 70руб за балон либо заказывать(с инета) по 100руб за балон и ждать. Ну я конечно заказал самоделку и тут начались проблемы, бак начал булькать и оставлять конденсат на губах. Проблема решилась как только купил нормальную(не кустарного производства) жижу она гуще и вкусней.

Гуру Аватар для Yallka
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от iprit Посмотреть сообщение
    Проблема решилась как только купил нормальную(не кустарного производства) жижу она гуще и вкусней.
    Цитата Сообщение от iprit Посмотреть сообщение
    не кустарного производства
    Как недавно писал Гендос, очень понравился его ответ.
    "А что такое несамозамес?
    Это божественное проведение, рука господня коснулась фанфурика и он наполнился божественной амброзией?
    Так вот понятие "самозамес"---> мешаю сам для себя, знаю хоть примерно состав, сроки годности и происхождение компонентов. Все остальное "магазинное брендированое" замешано в промышленных масштабах. Все из тех же компонентов с тем же сроком годности такими же руками Китайса Америкоса Европейца.
    Но уже по рыночной цене как готовый продукт в красивой китайской бутылке со стеклянной пипеткой и цветастой этикеткой."

Жидкость гуще - значит концентрация глицерина выше, вкуснее/ярче - значит настоялась нужное время и концентрация ароматизатора подобрана правильно.

Гуру Аватар для AlexPr
    Парил и я еГо-с тип А. Были те же проблемы, спасибо добрым людям на форуме, приобрел и не жалею ОА. Спасибо Всем за подсказки.
    Счётчик  

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12