eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1 из 5 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 91

Тема: Сквонки с платой - почему так всё плохо?

Гуру Аватар для kirilych

Сквонки с платой - почему так всё плохо?

Прикупил недавно Хадали. Приятная дрипочка, вкусная. Но категорически невместительная. В комплекте есть BF-пин, ну я и думаю - есть же сквонки (ни разу не пользовался, поэтому в данном деле я новичок, т.е. еще даже и не новичок), щас че-нить прикуплю и будет хорошая связочка...
    Начинаю рыскать по фасту, по форуму, по... А хрен там! За нормальные вменяемые деньги есть исключительно мех-сквонки, а что с платой - неприлично дорого. Привыкнув покупать вполне годные моды с платой типа Эвика или Пико за не более двух тысяч, жаба всячески протестует против того, что намного дороже. Ибо ПОЧЕМУ? Почему Пики с Эвиками, отлично работающие, продаются в диапазоне 1200-2000, а чуть побольше коробочка плюс копеечный флакончик - и сразу мой карман хотят поиметь в извращенной форме?
    Может кто-нить объяснить старому дураку, почему так?
    Ведь сквонки нынче популярны, т.е. производство не "штучное", и они должны быть в том числе и в ценовой категории Пико-Эвика...
    Последний раз редактировалось kirilych; 17.11.2017 в 21:46.

Пользователь Аватар для ext
    А как же Пико Сквиз? Ааа, виноват, пятница С платой же розыск... Тады Фучай! Добавка: Ijoy Capo.
    Последний раз редактировалось ext; 17.11.2017 в 21:55.

Гуру Аватар для PvlntY
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от kirilych Посмотреть сообщение
    Ведь сквонки нынче популярны,
    Ты сам ответил на свой вопрос.
    Как весело было здесь, пока жарился хряк ©

Гуру Аватар для kirilych
    Цитата Сообщение от ext Посмотреть сообщение
    Тады Фучай! Добавка: Ijoy Capo.
    Первое 53 бакса, о чем я и говорил... А второе в преордере только... Да еще и 30 мм толщиной! Так написано.

Представитель магазина Corsair.su Аватар для VelviDer
    На форуме пролетают продажи VT Inbox 75 в районе 3000
    За ДНА75 можно тыщёнку то накинуть

Гуру Аватар для Shennon
    kirilych вы и дрипки?
    Хотя хадали это...раз уж решили по сквонкам пройтись ваше право,но вот у меня хадали как раз на пико и живёт обычно и нормально себя чувствует...прокапал-попарил,прокапал-попарил...хз не вижу проблем.Я даже дрипки одно время на выход пользовал-нарду в частности,и ничего.А вы же всяко для дома,и зачем сквонк...но это лично моё конечно мнение и не более.

Гуру Аватар для Shennon
    Ведь сквонки нынче популярны
    В этом сильно сомневаюсь...юзаются это да,но не настолько продаваемы как всё остальное

Новичок
    Как сказать, за парой мехмодов из латуни попросили сделать парочку сквонков на заказ. Китайский можно найти за 1500-2000, да
    Master точильщик

Гуру Аватар для igorsann
    Записей в дневнике
    43
    Первое 53 бакса
    kirilych купи Kanger Dripbox 160w за 1600, накрути кеннеди 24 клон и будет мощная связка по баловаться

Shennon
    не курю  

Гуру Аватар для Melmoth
    Записей в дневнике
    64
    Плата на сквонке требует особой герметичности, а элифы, висмеки, джои и прочие не по этой части и, слава богу, сами это понимают.

Гуру Аватар для igorsann
    Записей в дневнике
    43
    Цитата Сообщение от Shennon Посмотреть сообщение
    В этом сильно сомневаюсь...юзаются это да,но не настолько продаваемы как всё остальное
    их в процентном соотношении сильно меньше и выбрать пока не особо
    не курю  

Вэйпер Аватар для Seh
    Записей в дневнике
    2
    Был какой-то молниеносный пик сквонков, а потом популярность упала. Возможно тогда RDTA были на пике популярности, не знаю. Сейчас пока то-же сковнк не популярный, но я думаю, что через несколько месяцев, или даже пол года они будут набирать обороты. Почему я так считаю? Потому что уже набирают. Посмотрите сами, всякие fastech и 3fvape продают каждый день новые дешевые механические сквонки и они появляются и появляются. А с платой, реально по пальцам можно посчитать, даже если и считать платы DNA. Но, опять смотрите, Fuchai сейчас выпускает сквонк, iJoy вот недавно выпустил свой сквонк. От Eleaf уже есть, всякие Wismec и Joytech тоже подключатся к тренду. Я думаю, что через пол года будет огромное количество сквонк модов на плате. Сейчас сам жду, какой нибудь хороший сквонк мод. Пока например, всякие Fuchai сквонк или iJoy сквонк не нравятся мне внешне. Предпочитаю именно сквонк в виде коробки. На данный момент, лично для меня HCigar VT inbox DNA 75 - хороший выбор, на aliexpress стоит 4 тыс, и считаю, что это хороший ценник, тем более за DNA. Да 75w - но именно для сквонка этого достаточно. Может, у кого есть ещё вариант лучше, чем HCigar VT inbox DNA 75 ? Опять же по схожей цене +- тысяча рублей.

Гуру Аватар для Shennon
    igorsann
    Цитата Сообщение от igorsann Посмотреть сообщение
    kirilych купи Kanger Dripbox 160w за 1600, накрути кеннеди 24 клон и будет мощная связка по баловаться

Это после гондураса то

Гуру Аватар для Dino Zavr
    Записей в дневнике
    13
    Кириллыч, мы третьего дня обсуждали ситуацию с управляемыми модами в сквоне теме.
    мне, в-общем, не в лом еще раз все это перечислить:
    из того что есть сейчас от дешевых к дорогим:
    один аккум:
    1) KangerTech Dripbox $26 за кит $26.38 Authentic KangerTech Dripbox E-Cigarette Starter Kit - 7ml / 0.2ohm / 60W / 1*18650 at FastTech - Worldwide Free Shipping говорят очень посредственный мод
    2) IJOY CAPO Squonker $34 100W $33.53 Authentic IJOY CAPO Squonker 100W Box Mod - 1*18650/1*21700/1*20700 / built-in 9ml squonk bottle at FastTech - Worldwide Free Shipping плата полное дерьмо. только вариватт и без повышайки. в, прикинь, однобатарейнике. короче сойдет до 30-35Вт на низком сопротивлении. барахло.
    3) Aleader Box Killer $38 $37.26 Authentic Aleader Box Killer 80W BF Squonker TC VW APV Box Mod - 5-80W / 100-315'C(200-600'F) / 1*18650 / built-in 7ml squonk bottle at FastTech - Worldwide Free Shipping протекает коннектор, такое.. себе точно брать не стал бы
    4) Council of Vapor Wraith 80W Squonker $53 за кит $53.07 Authentic Council of Vapor Wraith 80W Squonker VW TC Box Mod Kit (Black) - 1-80W / 200-600'F / 1*18650 / 5ml juice reservoir at FastTech - Worldwide Free Shipping нет USB но в общем ничего
    5) HCigar VT Inbox 75W $62 $67.99 Authentic HCigar VT Inbox 75W TC VW APV Box Mod - evolv D-N-A 75 chipset / 1-75W / 200-600'F(100-300'C) / 1*18650 / built-in 8ml e-liquid storage bottle at FastTech - Worldwide Free Shipping с купоном. Если брать вот прямо сейчас - это лучший (imho) выбор
    6) YFTK SVA Styled 75W $89 https://www.fasttech.com/products/0/...vw-apv-box-mod о "пингвине" отзывы разные, лучше обсуждать его в сквонк теме
    7) Lost Vape Therion BF https://www.fasttech.com/p/8745300 $106 с купоном. малость дороговато
    (есть еще несколько сквонков от YiLoong - как правило, выброшенные на ветер деньги)
    ждем
    8) Sigelei Fuchai Squonk 213 150W https://www.fasttech.com/products/3032/10011165/9598103 стопятьдесят ватт с одного аккума. мечтатели.
    9) R SQ Hotcig - пока не ясно что это, почем это, надеюсь скоро увидим.

два аккума:
    1) Kangertech Dripbox 160w $51 https://www.fasttech.com/products/0/...tc-e-cigarette обычно его ругают
    2) Lost Vape Drone - сейчас их сложно найти неплохой но недешевый мод на DNA
    ребела за $350 перечислять не стану т.к. теоретически есть дрон
    ждем
    Geekvape Squonk 200W

ну и на вторичке можно найти стимкрейв сквонк или мовкин дисгайсер - они оба так себе.

Если вернуться к изначальному вопросу - рынок он такой рынок. сперва сняли сливки производители дорогих модов, сейчас на волне - достаточно дешевого но хренового барахла, а "ниша" бюджетных и при этом относительно качественных модов, вероятнее всего начнет заполняться зимой-весной... в лучшем случае... В принципе инбокс не разорителен, но какой-то разумной бюджетной альтернативы, считаю, придется подождать...

TL/DR; про сквонки это здесь: Боттомфидер моды(squonk mod's). БФ атомайзеры и всё, что с этим связано. Обсуждаем оригиналы и клоны.

Гуру Аватар для Shennon
    Dino Zavr
    Знатный анализ набросал...

Гуру Аватар для igorsann
    Записей в дневнике
    43
    Это после гондураса то
    Дрипку он для чего приобрел? Я вот почти все время на субтанках, на улице сквонк сейчас или кайман, а иногда хочется большие облака попускать вот для этого есть кеннеди

- - - Добавлено - - -

Dino Zavr

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Dino Zavr Посмотреть сообщение
    два аккума:
    1) Kangertech Dripbox 160w $51
    Kanger Dripbox 160w starter kit купить в Москве: цена, отзывы
    не курю  

Гуру Аватар для Shennon
    а иногда хочется большие облака попускать
    Баловство это и от лукавого
    У меня щас только хадали из дрипок,от остальных избавился пока что-не самый жирный фьюз и ватт 35-40...облаков и вкуса вагон,а больше и не надо

Гуру Аватар для Dino Zavr
    Записей в дневнике
    13
    Shennon, дык я и сам, как и Кириллыч тоже хотел бы что-то разумное, работающее, да ещё и за вменяемые деньги. Но если ничего такого к лету не нарисуется - инбокс меня вполне устроит.

Гуру Аватар для igorsann
    Записей в дневнике
    43
    Цитата Сообщение от Dino Zavr Посмотреть сообщение
    инбокс меня вполне устроит
    Вот он и покрывает мои уличные потребности, отличная штука.

- - - Добавлено - - -

Баловство это
    Баловство не баловство, а хочется иногда
    не курю  

Гуру Аватар для kirilych
    Так-так... Большое спасибо, особенно Динозавру, теперь я немного в теме ) Т.е. есть три варианта - говно, Инбокс и дорогонах. Методом исключения остается Инбокс )

Дрипку он для чего приобрел? (...) а иногда хочется большие облака попускать
    Не, облака мне никогда не хочется попускать, ибо сие имхо абсолютно дурное дело. Хадали приобрел в качестве "сигаретной" дрипки, мотаю моножилой на 1,5 ом и плоский дриптипчик поставил. Да и вообще я ее не приобретал специально, просто до кучи шла в купипродайке вместе с Минидрипом (вот это вещь, да!) и парой модиков.

А вообще, наверное, Хадали на сквонк стремно сажать... У нее окошечки совсем низко... Тут просто капель 10 капнешь - и уже жижа в окошки подступает. А если "прыскать"...
    Конечно, вкусненькая она и прикольная, но в целом такие малипусечные и плоские дрипки - это маразм имхо. Шесть лет назад в микроскопический картридж с синтепоном те же 10 капель влезали, но их хоть на целый перепар хватало, расход был низкий. А тут... Не понимаю. Жалко было что ли ванночку на полсантиметра поглубже сделать, чтоб было, куда налить?

Страница 1 из 5 12345 ПоследняяПоследняя