rodjer_ru, я не имел в виду что сквиз - это мод с платой, просто советую использовать что-то простое без платы как временное решение, в надежде что за полгода ситуация на рынке улучшится.
Я тоже очень аккуратный, VTwo Mini вообще без единой царапины. А ему уже как год. Я не про это, я говорю о том, что вдруг так не специально, но сильно нажмёшь на бутылку и перельёшь. Ну как пример. В общем не застрахованы от таких вот моментов. Если сейчас их нет, не говорит о том, что их вообще не будет.
Да, короче в топку этот Pico Squeeze - деньги на ветер. ИМХО. Лучше уж реально купить HCigar VT inbox DNA 75. Ну, 4 тыс за DNA, за более менее красивый корпус, за хорошую плату, за форму коробки (ну, тут каждому своё), ну и панельки там есть прикольные. Вообще такой мод не стыдно показать на людях.Всё ИМХО.
Вообще, жаль нету деревянных бокс модов с платой, а те, которые есть, скорее всего дорогие, если есть такие. Всегда мечтал о деревянных модах. Можно конечно вытащить DNA и вставить под уже подготовленный на заказ деревянный корпус, но думаю это выйдет ого-го!
Последний раз редактировалось Seh; 18.11.2017 в 00:56.
Имхо с сквонками все грустно. Частенько интересная дрипка просит хорошей мощности, но сквонк ее не может выдать даже с платой. Исключительные моды были типа Дрипбокса. Его хоть и ругали, но тот же Mesh RDA он был бы способен вытянуть. А вот маленький сквиз не вытягивает не фига, даже обычную дрипку на 0,3-0,5 Ом койлы. Точнее он как бы ее разгоревает, но явно слабенько. Я все еще засматриваюсь на дрипбокс по этой причине, но почему-то сейчас все пихают миниатюрные сквонки (в основном на мехе) с одной батарейкой, т.к. жалко впихнуть две - он же якобы станет больше. Вообщем грустно.
По моему, VT Inbox ил Thereon BF хорошие моды.
И, личное ИМХО, мод берут обычно надолго, на нем лучше не сильно экономить.
есть у VT Inbox спорный момент это бутылочка, с одной стороны ее удобно заправлять .. удобнее чем силиконовые с откручивающимися крышками... но на холоде она задубеет
даже сейчас, на улице 0 +- , но она уже заметно жестче становится
С вашего позволения оставлю здесь:
Неоригинальная ростовская барахолка
Вот поигрался с пингвином,пришел пико,и я понял что мне его за глаза!Пингвин не спешно продается ,может все же не так важна плата на сквонке?Подумайте, уже я не первый советую пересмотреть приоритеты![]()
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
Позвольте вставить свои 5 копеек к вопросу о дорогих сквонках. По некоторым данным в мире парильщиков не более 10 миллионов. Как мне представляется, наибольшее количество парильщиков пользует простой тетрис. Отсюда его дешевизна, потому что выпускается в миллионах штук ежегодно.
На втором месте баки с простыми модами. Коих выпускают несколько сотен тысяч в год, а то и пару миллионов, учитывая, что парильщики приобретают их по нескольку штук в год. Ну, а далее мехмоды и сквонки. Которые выпускают несколько десятков тысяч в год, потому что массовым спросом не пользуются. Отсюда и себестоимость. При наиболее массовом производстве цена на единицу товара ниже. Просто экономика.