А подскажите, пожалуйста, гуру сквонка: как сей девайс ведёт себя на морозе и обратно? Чот кажется мне, что не сильно большую дрипку при входе в тепло может и перелить, а не просто заправить.
Кстати, в предзаказе на 3fvape: GeekVape-Gbox 200w , чем то на Aegis смахивает.
$66.88 - хорошая цена. Но, опять же, вес надо смотреть, да и DNA как-то получше будет. Хотя....
Последний раз редактировалось Seh; 17.11.2017 в 23:35.
Не совсем так. Есть еще один вполне годный вариант - мех. Ну то есть сначала можно погонять дрипку на управляемом моде, чтобы подобрать комфортную мощность, а затем намотать такое сопротивление, чтобы на 3.6..3.7В примерно такую мощность получить. Я весь август проходил со связкой пико-сквиз + сплит. Очень удобно.
Ну и сам пико-сквиз очень бюджетный но при этом вполне рабочий вариант. Жалко только в нем нет стабилизатора напряжения, Илифы пожмотились. И пин в моде не регулирутся. Тем не менее - искренее советую.
Хадали я замерял там 0.8, ну может 0.9 мл пока не польет из обдува. У многих других дрипок объем примерно такой же - это с десяток затяжек (хотя от намотки и мощности зависит).
Так что как вариант - сейчас взять пико-сквиза (ну или другой нерегулируемый мод) а к лету, глядишь, может что то еще и появится, потому как вот прям сейчас - выбор и впрямь никакой.
При этом ВТ-инбокс сам по себе - вполне приличный мод, но печалит другое - почти полное отсутствие разумных ему альтернатив.
мотиватор
$16.95 Authentic Eleaf Pico Squeeze 50W 18650 Mechanical Mod (Silver) - aluminum / 1*18650 at FastTech - Worldwide Free Shipping
атмосфера — 10 метров водяного столба, 8 метров глицеринового.Давление некоторой массы газа при нагревании на 1 °С при неизменном объеме увеличивается на 1 /273 часть давления, которое эта масса газа имела при 0°С (закон Шарля).
8/273 — это почти 3 сантиметра на градус получается — на всё "силёнок" хватит![]()
Рабочий то рабочий, но вот USB находиться ну, прям вообще в "нужном" месте. Можно быть каким угодно пряморуким, но от переливания, или просто от протечек не застрахован никто. А это всё полезет, не дай Бог, как раз в разъём USB. Если потечет под кнопку, то там хоть немного сама кнопка может спасти, тогда как USB открыт. В общем, не в правильном месте он находиться.
На счёт крышек - не говорю, всё это продаётся на Fastech, если потеряется. Но, расположение USB просто бесит
А чего продали ?
Я человек аккуратный и ни чего не теряю, запасная на фасте чёт окло 2х баксов, еще за 3-5$ продают 10 запасных бутылок. Но вот единственный косяк сквиза, это дубовые бутылки, а заменить на сторонние нельзя. Остальное нивелируется его стоимостью.
Отправлено с моего LG-D855 через Tapatalk
Пикасквиз безальтернативен пока что. Удобство, защита (горит плата, но не взрывается), индикация, зарядка. Пробовал я и клонопингвина, и хсигар и кангер, здоровый как кирпич. В результате, все продал, оставил пару сквизов.
Последний раз редактировалось PvlntY; 18.11.2017 в 00:49.
Как весело было здесь, пока жарился хряк ©