Парю: iStick Pico S + SirenСравнение баков: Е-бак, BY-бак, Торба, Т-бак.
Да это не то чтобы... так... если вдруг кто захочет поэкспериментировать...
На самой даже вилке ведь написано
output: DC 5v+/-0.5v
DC 500mA+/-50mA
циферки разные
New XTAR MP1S USB intelligent Charger For 16340 14500 18650 18700 Battery | eBay И New XTAR WP2 II USB Intelligent Charger For 14500/18650 | eBay какая между ними разница. мне бы хотелось купить на 1 батарею если она хорошая
сумма в шекелях
Вот по вполне адекватной за "здесь и сейчас" цене: Зарядное Устройство для Li-Ion аккумуляторов XTAR WP2 II. Как там с условиями доставки и сроками отправки только не знаю. Себе с ебея заказывал, дошло за месяц.
Добрый день уважаемые! Ну раз уж про зарядки. У меня XTAR WP2 II, (брал у Димы) как она показывает что акки заряжены, отключается или светодиоды цвет меняют?![]()
Начинаю чесать репу. У меня как и у многих ТР-001.На что менять я заряжаю не только 18650 но еще и 18350? Из прочитанного и по ссылкам понял что XTAR WP2 II не берет 18350 или я чего не правильно усек. Просьба к старожилам, посоветуйте новичку?![]()
Счётчик
И еще усмотрел ЗУ Пила 4, чой-то она такая дорогая?
Счётчик
Понял, значит надо покупать XTAR WP2 II. По ссылке на еБэй-е я не увидел спейсеров на XTAR WP2 II, так ли это?
Счётчик
Кстати почему нет ни одного слова про сисмаксы?
Отправлено с моего HTC Incredible S через Tapatalk
Есть отдельно. Для мелких батарей штатного комплекта не хватает, как камрады говорят.
По ссылке спейсеров не указано. Но это не единственный продавец зарядки на ебее, их там полно, найдите полный комплект.
---------- Сообщение отправлено в 23:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:34 ----------
Вот первый попавшийся со спейсерами![]()
Да но увы по ссылке (отдельно) товар для России не доступен.
Спасибо за вторую ссылку, сейчас закажу!
Последний раз редактировалось AlexPr; 21.07.2012 в 01:46.
Счётчик
Вы поиском не пробовали пользоваться?
оффтопик: Не успел, пока посмотрел, пока разглядел. Увы все уже не так быстро как в молодости.
Счётчик