Как точно.
Блин, обзор от ПБусардо понравился. Он аж красный сидел. Волнуется. Красивая подача очень. Юмора много. Устраивает все. Остался вопрос только о "решетке этой для мясорубки". Кто-то в курсе какой диаметр этих отверстий. Не выйдет ли, что там в сумме дырень то совсем не маленькая? Душить воздухоподачу кольцом регулировки не очень, совсем даже не вариант. А то они и говорят, что затяжка плавная и мягкая. Оно как раз так и будет, если на входе ушки от иголки а перед спиралью труба водопроводная.
Мля, надо поставить жиклера от Cthulhu Hastur на Ares. И будет просто охчень хороший бак.
Последний раз редактировалось Duncan MacLeod; 17.11.2017 в 13:15.
Вот прямо с языка снял. Это ситечко (или дуршлаг) мы видели на первой версии Сирены. Как по мне, так фигня полная. Объясню. Воздушный поток упирается в это ситечко, делится на маленькие струйки и сила этого воздушного потока теряется. Спираль за счёт ситечка, обдувается равномерно, но слабо. Могут появиться гарики, да и вкус потеряется. Словом, если это ситечко не съёмное, то его придётся спиливать и получившуюся дырку затыкать каким-нить жиклёром. Вот я и думаю - нафига мне бак, который сразу после покупки будет нуждаться в допилинге? Во второй Сирене, эти три дырочки хоть и маленькие - 0,6 мм каждая, но поток воздуха они распределяют по всей длине спирали, что есть хорошо. Вторая Сирена у меня есть, ей очень доволен. Правда, тяга у неё не сказать, что тугая. Так себе - средненькая. Короче, не знаю как вы, дорогие мои камрады, а я буду смотреть в сторону Hastur MTL RTA. У него хоть полный набор жиклёров в комплекте идёт. А у Ареса, мне только купол понравился
Пока мы тут обсуждаем... уже предзаказы на Berserker MTL Mini (22мм) появились![]()
Все моё!
Дед Юра, в принципе подход взять все три - ненужное продать в данном случае вполне рабочий. о второй сирене уже много хороших отзывов (я себе такую все же не стану брать, ну разве что если на 22мм подойдет какая-нить пузанка). Хастур по обзорам выглядит вполне достойно (непонятно только насколько плотно "сидят" жиклёры в отверстии обдува, если слабо - то получится просто катастрофа с КЗ плюс потоп при малейшей тряске или переворачивании связки, появится профильная тема и десятки владельцев - поспрашиваю там и скорее всего возьму, ежели жиклёры не выпадают), Арес внушает доверие уже тем фактом, что он от Буссардо, но опять-таки а куда спешить? Я его уже спросил сменное ли там решето (почему-то думаю что нет) ну и еще он где-то обмолвился о возможности 22мм в далеком будущем.. посмотрим как оно там будет. Ну то есть, буду краток: тарапицца нада нэт!
хастур на фасттех и дополнительные вставки для воздуха то же в наличии плюс код map 27,05$
мерлин на 3fvape то же в наличии
Последний раз редактировалось moods; 17.11.2017 в 22:54.
Dino Zavr Бусардо уже ответил, что не меняются сопла на Аресе.
Все моё!
Садятся на о-ринг, плотность средняя, сами по себе не вылетят думаю уж точно.жиклёры в отверстии обдува, если слабо - то получится просто катастрофа с КЗ плюс потоп при малейшей тряске или переворачивании связки
Дед Юра, опускаясь до уровня жёлтой прессы, Ты так накличешь, особых приглашений не понадобится..
18+ Шок! Смертельное убийство трупа насмерть!!! И культовый, извиняюсь, бак.
Вкусы же индивидуальны. Ну нельзя же вот прям так вынести взять и закопать.
- - - Добавлено - - -
кстати, только что Буссардо на ютюбе ответил насчет "друшлага" на Аресе
так что да, это не как в первой Сирене, что жаль. Еще я спросил будет ли Арес на 22мм?No, the diffuser is not removable or interchangeable.
он в обзоре вроде как на этот счет обмолвился, что, дескать есть такие планы,
но и тут ответил неопределенно, типа "постараемся":
короче, такой вариант возможен, что радует.We're doing our best on that one
Думаю все таки Хастур.
Тем более как выяснилось - крышка проворачивается. Т.е. и закрыть и открывать бак можно по часовой стрелке. Для меня это важно, т.к. сирена уже залила мне хвоста.