MaxinadaЯ намотал нержу на сетку и вставил в Aromamizer supreme полгода назад. После этого Triad genesis лег на полку.Этой хрени до генезиса,как до луны.
Думаю и в Siren можно вместо ваты сетку вставить...
MaxinadaЯ намотал нержу на сетку и вставил в Aromamizer supreme полгода назад. После этого Triad genesis лег на полку.Этой хрени до генезиса,как до луны.
Думаю и в Siren можно вместо ваты сетку вставить...
Последний раз редактировалось klimalex; 08.11.2017 в 21:52.
Дед, блин, и ты туда же ))) теперь японовата, оказывается, годна не для всех ватабаков, тока выборочно - о как
Ты там с пятницы не продолжаешь случаем ?
По факту дело может быть в рыксе, там крайне неудачная понижайка, она может пережигать, особенно на толстых инертных спиралях.
У меня нету сирены, но учитывая объем камеры, геометрию обдува и прочее, я бы попробовал намотать туда клэптон из 0.3 жилы и 0.1 или 0,08 нихрома в обмотке, на 2.5 или 3 мм. Клэптон частично компенсирует косяки рыксовой понижайки. Жила - витков 5-6 канталом, витков 6-7 нихромом, витков 7-8 нержой. Клэптон в данном случае должен быть "правильным" - чем плотнее обмотка тем лучше.
- - - Добавлено - - -
Самозамес чего с чем ? Аромки какие ? Всякие сладости-мороженки, кофейные и прочие натуралки могут прилично гадить вату и создавать похожий эффект.
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
Я пока остановился именно на этой намотке: фьюзд из двух 0.3, обмотанный 0.1 на 3 мм оправу. Немного тяжеловато для этого бака, но если снять дуршлаг, вполне справляется. И убрал на полку. Слишком, слишком громоздко.
- - - Добавлено - - -
Найди себе уже кого-нибудь, кто тебе переведёт genesis tank atomizer.
Вот и переведи мне.
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
А собственно саму вату, в смысле производителя, материал менять не пробовал? Обычно вата подгорает от несоответствия мощности и времени нагрева койла и жижоподачи. Консистенция жижки тоже даёт свой эффект. Малазийка не зашла , ничего про неё сказать не могу. Но таких траблов даже с ней не было.
Maxinada бачок типо похожый на генезис.
GTA - это "Гибридный танк-атомайзер", никто там никакого генезиса не имел в виду.
А я не рекомендовал ТС именно эту намотку устанавливать
Я подтвердил что оправа 2мм сигаретная, и используется большинством .
У Вас возможноно это Ваше мнение .
Как минимум опыт![]()
Откроете свою темутогда и утверждайте
![]()
Дэн 333
Нет. Не вся японавата в полосках одинаково полезна. Некоторые производители японаваты, в погоне за прибылью и в рекламе своего продукта (смотрите, мол, насколько быстрее наша вата впитывает жижку, по сравнению с обычной ватой), либо что-то добавляют в японавату, например - вискозу, либо обрабатывают её хитрым образом, например - высушивают без доступа кислорода, как сублимат. Такая японавата после разбухания от жижки, превращается в что-то типа геля, который не пропускает пузырьки воздуха в обратном направлении. Таким образом, под верхней крышкой создаётся разрежение воздуха и жижка попросту перестаёт поступать на спираль
Извини, но очень похоже, что у тебя никогда не было рыксы![]()
MaxinadaЯ не претендую на изобретение нового генезиса. Добился вкуса как на генезисе. Заменил вату на сетку и теперь нет необходимости каждые 2 дня вату менять. Дляпростопарить хватает. Больше мне от бака ничего не нужно.Вставить еще не значит что генезис.
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
Афигенная тема! Аж захотелось Байку 0,6 намотать. Потому что могу!![]()
User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
Фьюзд на нихроме, витков поменьше и вату не муджи
Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk
У самого сирена на 22мм - делаю фехраль 0,3 по 6 витков без всяких спэйсов) вату юзаю самую что ни на есть японскую)
Делаешь плотную колбасу - так, чтобы прям плотно залезала в койл, потом при опускании концов вниз к дну колбы, оставляй чутка ваты на повороте самом, чтобы ее распушить хорошо (иначе будет течь или, напротив, будет пересыхать вата в самом койле)).
Дальше всю эту радость куполом прижимаешь - и все) ваты в самом баке оставляй по-максимуму - много не мало, она ещё в себе жижи хранит много, так что если задумаешься и не дольёшь - не сгорит)
Но это действует для 22 мм, не думаю, что на 25 прям писец как все иначе) и, да, я на миникине 1,5 парю - 15 ватт предел на получающихся 0,8-0,9 омах).
И, да, я не использую решето родное - у меня проставка от турбо-зажигалки, зажатое как раз таки решетом родным)
Как то так) за орфографию и пунктуацию не бить - писал на бегу)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Последний раз редактировалось Keith_Richards; 10.11.2017 в 17:41.
"The main rule - never stop breathing." - Keith Richards.
Было:
Innokin MVP v2 + Aspire Nautilus
Joytech Cuboid 200W + EHPRO Billow v2
Сейчас:
Tesla Invader 3 + Virus RTA
Asmodus Minikin + Merlin Mini RTA
iStick Pico + Serpent Alto
Счетчик сброшен, начинаем заново...
Большое спасибо за советы. Буду пробовать.
Отправлено с моего X5max_PRO через Tapatalk
Вау, предъявки. Милота какая, как это теперь называется. Ну, ты сам хотел, Жорж Данден.
А я обоснованно заявил, что ваши подтверждения годятся только на подтирку жоппы. Да и вообще, у вас есть полномочия говорить от имени большинства? Надлежащим образом оформленные доверенности? Мандаты? Что вы знаете о привычках болшинства? Да большинство mtl пользователей и понятия не имеет о секте агрессивных сумасшедших насасывателей из дырки 007. И производители тоже, и как бы ни убеждал их Алекс фром чтототам, что стоит сделать дырку 007, как каждый, уважающий себя агрессивный сектант, за честь почтёт отвалить по семьдесят гвасинтонов за Ъ бачок - тщетно. Так и появилось сопло обдува спирали шире отверстия воздухозабора - позорище.
Моё мнение основано на непосредственном и предметном знакомстве с конструкцией сабжевого бачка, и на опыте его намотки. А ваше на ваших сектантских представлениях о привычках большинства, при том, что бачка вы не видели даже на картинке, и скорее всего на видели вообще ничего, кроме китайского клона дивайса, который почитается в вашей палате вашей секты за совершенство. Ну ладно хоть не пускаетесь в рассуждения, а только "подтверждаете". Адекватность, стало быть, не вот напрочь утречена.
Опыт не обращать внимания на трёп пустозвонных подтверждателей с есигтолка? Ценная вещь, конечно, но, по моему скромному мнению, любой индивидуум, обладающий зайчатками разума, и прочитавший пару любых тем на этом ресурсе, и так обретает этот опыт. Не стоит, право, так уж форсировать.
Спасибо за заботу, конечно, но я и без сопливых в состоянии разобраться что и когда мне делать.
зы. И вот да ещё. Ваша, тщательно лелеемая, надежда на круговую поруку, вряд ли сработает. Mtl пользователи народ, обычно, взрослый, посмотрим так ли сильно они захотят вписаться на распальцевавшегося фанфрона.