MaxinadaЯ намотал нержу на сетку и вставил в Aromamizer supreme полгода назад. После этого Triad genesis лег на полку.Цитата:
Этой хрени до генезиса,как до луны.
Думаю и в Siren можно вместо ваты сетку вставить...
Вид для печати
MaxinadaЯ намотал нержу на сетку и вставил в Aromamizer supreme полгода назад. После этого Triad genesis лег на полку.Цитата:
Этой хрени до генезиса,как до луны.
Думаю и в Siren можно вместо ваты сетку вставить...
Дед, блин, и ты туда же ))) теперь японовата, оказывается, годна не для всех ватабаков, тока выборочно - о как :biglol:
Ты там с пятницы не продолжаешь случаем ? :D
По факту дело может быть в рыксе, там крайне неудачная понижайка, она может пережигать, особенно на толстых инертных спиралях.
У меня нету сирены, но учитывая объем камеры, геометрию обдува и прочее, я бы попробовал намотать туда клэптон из 0.3 жилы и 0.1 или 0,08 нихрома в обмотке, на 2.5 или 3 мм. Клэптон частично компенсирует косяки рыксовой понижайки. Жила - витков 5-6 канталом, витков 6-7 нихромом, витков 7-8 нержой. Клэптон в данном случае должен быть "правильным" - чем плотнее обмотка тем лучше.
- - - Добавлено - - -
Самозамес чего с чем ? Аромки какие ? Всякие сладости-мороженки, кофейные и прочие натуралки могут прилично гадить вату и создавать похожий эффект.
Я пока остановился именно на этой намотке: фьюзд из двух 0.3, обмотанный 0.1 на 3 мм оправу. Немного тяжеловато для этого бака, но если снять дуршлаг, вполне справляется. И убрал на полку. Слишком, слишком громоздко.
- - - Добавлено - - -
Найди себе уже кого-нибудь, кто тебе переведёт genesis tank atomizer.
Вот и переведи мне.
А собственно саму вату, в смысле производителя, материал менять не пробовал? Обычно вата подгорает от несоответствия мощности и времени нагрева койла и жижоподачи. Консистенция жижки тоже даёт свой эффект. Малазийка не зашла , ничего про неё сказать не могу. Но таких траблов даже с ней не было.
Maxinada бачок типо похожый на генезис.
GTA - это "Гибридный танк-атомайзер", никто там никакого генезиса не имел в виду.
А я не рекомендовал ТС именно эту намотку устанавливать :xz:
Я подтвердил что оправа 2мм сигаретная, и используется большинством .
У Вас возможно:xz: но это Ваше мнение .
Как минимум опыт:)
Откроете свою тему :) тогда и утверждайте :)
Нет. Не вся японавата в полосках одинаково полезна. Некоторые производители японаваты, в погоне за прибылью и в рекламе своего продукта (смотрите, мол, насколько быстрее наша вата впитывает жижку, по сравнению с обычной ватой), либо что-то добавляют в японавату, например - вискозу, либо обрабатывают её хитрым образом, например - высушивают без доступа кислорода, как сублимат. Такая японавата после разбухания от жижки, превращается в что-то типа геля, который не пропускает пузырьки воздуха в обратном направлении. Таким образом, под верхней крышкой создаётся разрежение воздуха и жижка попросту перестаёт поступать на спираль
Извини, но очень похоже, что у тебя никогда не было рыксы :xz:
MaxinadaЯ не претендую на изобретение нового генезиса. Добился вкуса как на генезисе. Заменил вату на сетку и теперь нет необходимости каждые 2 дня вату менять. Дляпростопарить хватает. Больше мне от бака ничего не нужно.Цитата:
Вставить еще не значит что генезис.
Афигенная тема! Аж захотелось Байку 0,6 намотать. Потому что могу!\m/
Фьюзд на нихроме, витков поменьше и вату не муджи
Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk
У самого сирена на 22мм - делаю фехраль 0,3 по 6 витков без всяких спэйсов) вату юзаю самую что ни на есть японскую)
Делаешь плотную колбасу - так, чтобы прям плотно залезала в койл, потом при опускании концов вниз к дну колбы, оставляй чутка ваты на повороте самом, чтобы ее распушить хорошо (иначе будет течь или, напротив, будет пересыхать вата в самом койле)).
Дальше всю эту радость куполом прижимаешь - и все) ваты в самом баке оставляй по-максимуму - много не мало, она ещё в себе жижи хранит много, так что если задумаешься и не дольёшь - не сгорит)
Но это действует для 22 мм, не думаю, что на 25 прям писец как все иначе) и, да, я на миникине 1,5 парю - 15 ватт предел на получающихся 0,8-0,9 омах).
И, да, я не использую решето родное - у меня проставка от турбо-зажигалки, зажатое как раз таки решетом родным)
Как то так) за орфографию и пунктуацию не бить - писал на бегу)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Большое спасибо за советы. Буду пробовать.
Отправлено с моего X5max_PRO через Tapatalk
Вау, предъявки. Милота какая, как это теперь называется. Ну, ты сам хотел, Жорж Данден.
А я обоснованно заявил, что ваши подтверждения годятся только на подтирку жоппы. Да и вообще, у вас есть полномочия говорить от имени большинства? Надлежащим образом оформленные доверенности? Мандаты? Что вы знаете о привычках болшинства? Да большинство mtl пользователей и понятия не имеет о секте агрессивных сумасшедших насасывателей из дырки 007. И производители тоже, и как бы ни убеждал их Алекс фром чтототам, что стоит сделать дырку 007, как каждый, уважающий себя агрессивный сектант, за честь почтёт отвалить по семьдесят гвасинтонов за Ъ бачок - тщетно. Так и появилось сопло обдува спирали шире отверстия воздухозабора - позорище.
Моё мнение основано на непосредственном и предметном знакомстве с конструкцией сабжевого бачка, и на опыте его намотки. А ваше на ваших сектантских представлениях о привычках большинства, при том, что бачка вы не видели даже на картинке, и скорее всего на видели вообще ничего, кроме китайского клона дивайса, который почитается в вашей палате вашей секты за совершенство. Ну ладно хоть не пускаетесь в рассуждения, а только "подтверждаете". Адекватность, стало быть, не вот напрочь утречена.
Опыт не обращать внимания на трёп пустозвонных подтверждателей с есигтолка? Ценная вещь, конечно, но, по моему скромному мнению, любой индивидуум, обладающий зайчатками разума, и прочитавший пару любых тем на этом ресурсе, и так обретает этот опыт. Не стоит, право, так уж форсировать.
Спасибо за заботу, конечно, но я и без сопливых в состоянии разобраться что и когда мне делать.
зы. И вот да ещё. Ваша, тщательно лелеемая, надежда на круговую поруку, вряд ли сработает. Mtl пользователи народ, обычно, взрослый, посмотрим так ли сильно они захотят вписаться на распальцевавшегося фанфрона.