H.UPMANNНа ней. У меня работает...Aromamizer Plus. 4 бака по 10 мл между сменами ватыЦитата:
это на рыксе? :biglol:
Вид для печати
H.UPMANNНа ней. У меня работает...Aromamizer Plus. 4 бака по 10 мл между сменами ватыЦитата:
это на рыксе? :biglol:
Название темы меня уже убивает. Сигаретный бак на 25мм,мотает туда 0.5!!! Канталом 8-9 витков и все это жарит на рыксе. Лишнее подчеркнуть :D
Хорошо,что у Тса еще бак не сгорает после 2 баков :D
кантал 0,4 на оправку 3мм, 8 витков = 0,9ом парить 25 ватт. Вату очень плотно в койл, замена ваты после 100мл жижи, если арома не сильно гадит.
А ты часом не на японавате Сирену заряжаешь? Японавата к Сирене не подойдёт, сгорит вся нафиг! Толстую проволоку не ставь. 0,3 мм. - это уже предел. Твоя 0,5 слишком толстая. Оправа 2,5-3 мм. Витков 6-7 и обычную вату заряжай.
Была у меня Сирена-25, где-то месяца два, потом продал. Со штатной заглушкой-"ситом" на обдуве 0,3 кантал 5-6 витков на 2,5 мм - самое оно под сигаретную. Бак относительно вкусный (если сравнивать с такими же "универсальными" - например, Субтанком), беспроблемный. Это вообще, имхо, самый пристойный из "универсалов" - достаточно комфортен на вышеописанной классической намотке по сигаретную, но без заглушки дыра такая, что позволяет и вполне прилично кальянить на параллельке или клэптоне или нежирном фьюзе.
Но то, что у ТС - колбаса из 0,5 кантала (!) - это точно ни свечка, ни кочерга, ни для того, ни для другого.
Дед Юра приветствуют :hello:
Ну если не исправится нас много:D мне плюсов достаточно :)
Че все носятся с этими сиренами? Главный цЫган сказал что норм и надабрать? :D
MaxinadaБак интересный. Он GTA. Правда я не приобрел его еще. Мне моих Aromamizer-ов хватает. Но посматриваю на него просто для коллекции.Цитата:
Че все носятся с этими сиренами?
А что за гта? Это как гта5? :)
0.3, кантал, 6-7 витков на диаметр ушной палочки :think: на выходе 0.8-1 ОМ.
На 15W вполне комфортно , очень даже.
MaxinadaGenesis Tank Atomizer. И хоть он далек от настоящего генезиса, но думаю есть возможность запустить его с сеткой вместо ваты...Цитата:
А что за гта?
Очень расстраивает такая оценка. Не, на одинаковой намотке и мощности по вкусу хвалёному гоблину она сливает совсем немного, тут вопросов нет. Адекватная намотка/укладка тоже находится без проблем. Но с такими массогабариными характеристиками и качеством изготовления называть её самым пристойным среди чего бы то ни было, ну я прям не знаю. :xz:
Зы. Кстати не будет ли мнений по поводу того какую rba базу можно впендюрить в vaporesso nrg se 22 мм 3.5 мл? А то лежит в коробке в девственном состоянии, комплектный испаритель юзать неохота совершенно.