Я говорил, что категория до500.
Саисунговская родная стóит в пределах 1500.
Пданшет покупать не надо, надо покупать отпланшета или дляпланшета

Я говорил, что категория до500.
Саисунговская родная стóит в пределах 1500.
Пданшет покупать не надо, надо покупать отпланшета или дляпланшета

У вас в Горьком был продавец запчастей и остерсов бу. Найдите его на авите и спросите за блокпитания.для т80.
И ещё важно: нужен толстый провод микроусб
Прежде, чем писать такое, могли бы и гугл спросить:
Так что это вы ошиблись на три порядка. Ну, бывает )
Последний раз редактировалось kirilych; 04.11.2017 в 16:48.
H.UPMANN
Вот такое покупал для планшета с акб на 8 махов...
Заряжает, греется в пределах нормы
403 Forbidden[4zi]=2000-10000
H.UPMANN
Не за что
Только если брать решите, берите с одним выходом(!), ибо те, которые с двумя выходами, грешать честностью своих 2х Ампер

Дэйчик
Да!
Они ж разные)
Есть которые только для передачи данных, через эти зарядка тольк 0.5А

Лисян один из оставленных мною это Никиевский дата шнур от телефона который при этом с лёгкостью передаёт 1,5 А (мощнее потребителей у меня нет) и длина его 30 см. , а самый толстый и жёский шнур через себя прокачивал максимум 200ма.![]()
Дэйчик
Еще и толщина жил медных, и какая медь...куча факторов)
Если есть возможность на токопродимость проверить это замечательно![]()
2 акка->1акк. Дольше явно сможешь парить,как на малых,так и высоких "оборотах". Знания физики для это не нужны,просто некоторым тут охото повыеживается. Человек задает вопрос,а ему вопросом отвечают или херню несут.
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы

Последний раз редактировалось Leif; 05.11.2017 в 00:21.

Комраден, ХЕЛП!
Кто какие знает моды на 2 аккума в параллели?
Айстик 100 и 100 ТК, Терион ДНА 75, Hcigar vt75, Think Vape Finder 75W, SBody VapeDroid C2D1 DNA75W, НойзиКрикет2 (нет регулировки при параллельном подключении).
а ещё какие?
Последний раз редактировалось Misa233; 08.11.2017 в 14:18.
СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз
Слишком основательный подход для меня, иду по жизни легко, почти вальсируя. Ну, она слишком коротка, чтобы вот так вот задрачиваться.
И вообще: всем спасибо, вопрос закрыт. Перепробовав ещё два варианта остановился на Robiton USB 2100, походя купленном в сомнительной палатке со всякими ДМВ антеннами, фонариками и прочими ништяками. 2А отдаёт не морщась, греется при этом умеренно, по размеру даже чуть поменьше моего одноамперника от телефона. И даже чуточку дешевле 500р. Его обретение так меня вдохновило, что получилось даже подумать головой, провести пару замеров, и выяснить, что любое из usb 3.0-3.1 гнёзд моего домашнего десктопа отдаёт 2А совегшенно безвозмездно, то есть дадом. Ну че уж теперь, думать раньше надо было.
- - - Добавлено - - -
ikonn 220

Последний раз редактировалось Дэйчик; 08.11.2017 в 17:16.