lostben
Ёмкость, это количество электронов, которое можно запулить в аккум при зарядке.
Например, водка.
Ёмкость, это количество водки, которое можно залить в бутылку.
Важно, сколько водки.
Сколько у тебя бутылок и как ты из них пьёшь (последовательно или параллельно) не важно.
Результат будет налице.
ЗЫ. Ненавижу салат 'оливье': горошек в носу застревает.

User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
Из личного опыта скажу ,что способ подключения аккумуляторов в моде не столь важен , важнее КПД самой платы . Да и по нынешним временам не так уж и много осталось модов с параллельным подключением (проверено на Терион 166 - последовательное подключение , Терион 75 - параллельное , Стик100- параллельное . Так вот 166 и 75 показали практически одинаковое время работы на 35вт ,Стик же процентов на 40 меньше отработал ) Вот как то так .... Может конечно на высоких мощностях были б и другие результаты , но я больше 35вт использую крайне редко потому и проводил тесты под свои потребности
Последний раз редактировалось SHMELb; 04.11.2017 в 15:08.

То, что вы называете 'зарядкой' всего лишь блок питания.
Сама зарядка стоит в моде. Как правило в современных модах она 1Амперная, в двухлетней давности 0,5.
Самый лучший блок питания на 2А был замечен мною для планшетов oysters t80.
Там честные 2А.
Вообще, блок питания на 2А должен быть большой, примерно 1/3 пачки сигарет.
Блоки меньшего размера из имеющихся на рынке, как правило выдают 1-1.2А (даже если на них написано 3). Примечание:речь идёт о блоках доступных к покупке и ценой до 500р
Ага, нашел... Калория - примерно 4,2 Дж.
Значит-ца, если мои 4 вольта * мои 5 ампер * 5 сек затяжка = 100 Дж с затяжки, это типа 24 калории.
В углеводах типа 4000 калорий на 1 грамм, что равно 167 затяжкам. Мелочи ))

одна зарядка 6г углеводов, или сколько это будет в водке? Даже страшно представить.
- - - Добавлено - - -
alexa64 Ага, спасибо, только там всё имена, отсутствующие на прилавках магазинов города. Просто я подумал, что не один же я такой, кто аккумы в моде заряжает, и есть проверенные варианты.
- - - Добавлено - - -
Да не, брал тут у коллеги зарядку от планшета гнусмас, совершенно милипусечная, arctic fox показал, что большая часть времени проходила на 2А, и временем зарядки я впечатлился настолько, что вот решил озаботиться. Только не покупать же для этого ненужный планшет, подберу что-нибудь, только верно придётся заглянуть выше планки в 500 руб.