eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 21 по 40 из 51

Тема: Нужен совет. "Week Battery" и падение мощности.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок Аватар для Serval

Нужен совет. "Week Battery" и падение мощности.

Добрый день. Столкнулся с вопросом, и хотелось бы посоветоваться.

Мод Joytech Evic VTwo Mini 75W обычно парю с баком Eleaf Lemo 4, но недавно за бесценок купил VGOD Tricktank PRO RDTA. Дрипобак знатный, вкус отлично передает, а еще и всего за 5000 тенге (857,63 рублей)...проверил код на сайте, танк оригинальный. Продавал малой...сказал, что его мод на 30W не тянет. А я дрипку давно хотел прикупить.

Койлы оригинальные (Nicrome Fused Claptons, 3мм, 6 оборотов). Сопротивление спирали 0,25ом. На калькуляторе вышло 66ватт, но по вкусу более менее оптимальная мощность 70W. Но косяк кроется в другом...примерно, на половине заряда аккумулятора начинает выскакивать "Week Battery", и происходит падение мощности.
    Аккумулятора у меня 2 - LG HG2 и Sony VTC6. И на обоих все идентично. На Lemo 4 такое бывает, только если парю на 75ваттах, и только при заряде менее 20%. На Cubis Pro у меня такое начиналось, только есть аккум всажен в конец, но на нем я не парил никогда более 30ватт, так как испарители не позволяли.

Сам вопрос кроется в следующем...для Tricktank мне стоит прикупить более мощные аккумуляторы, и все же думать о более мощном моде? Если покупать еще один мод, то какой брать? Я присматривался в сторону WISMEC Predator 228W, но с их продукцией никогда не сталкивался. Сомнения вызывает тот факт, что на 228ватт используется всего 2 аккумулятора.
    Уж сильно вкус с него понравился. Я знаю, что можно подобрать более подходящие койлы, и проблема решится...я пробовал, и вкус уже не тот.
    Последний раз редактировалось Serval; 26.10.2017 в 17:42.

На кармане: Joyetech eVic VTwo 75W + Eleaf Lemo 4 (иногда юзаю VGOD Tricktank PRO RDTA)
    Жижка: The OHM Exotic Blue (3mg), Zerberon Frozen Lord (6mg)