ураааааааа
ураааааааа
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
Как в идеале нужно затягивать спираль, лишь слегка, еле-еле затягивать болтик или с небольшим усилием? Или сильно чтобы намертво вообще? Всё время кажется что в месте соединения КЗ и идёт привкус жжёного кантала...
И ещё вопрос, у меня бак с односпиральной бестоечной базой, и у меня мне кажется что вечное кз в плюсовом ушке (дырка куда койл втыкается), потому что при прожиге от туда идёт конкретный дымок с запахом жжёного кантала, причём как бы я не затягивал койл этот дымок всё равно всегда, как это можно исправить и из-за чего может быть? изолятор на дне ушка целый, возможно что есть царапина (или углубление, не знаю как будет правильнее) прямо напротив болта, там куда болт упирается, может ли из-за этого быть кз?
Интересно, какой сетап (мод+бак) самый дорогой в мире на сегодня?![]()
Ты же на форуме с конца октября. Должен же был что-то почитать. Ну какие слегка -\ ))
Раз дымок идет, значит там КЗ.
Может быть 2 момента:
1. бракованный изолятор или криво собрана база.
2. Некачественные болты стоят. Это обычная проблема. Если они болтаются, то попробуй поменяй на запасные. Если и они болтаются при затягивании спиралей, то подбери такие болтики, чтобы держали намертво.
Сетап? Ракета земля-земля "Сатана". Ценовых последствий её использования боятся все! А самый дорогой сетап тот который у меня, потому что он мой)))
это не для курилки тема ? Тут мусора мало ? надо еще накинуть ?
Девайсы стоят по 150 баксов максимум, дороже - только дешёвые (на фоне квартир/машин) понты.
Чем плотнее контак, тем лучше токопроводимость. Слабый контакт дает потери (просадки) и неполезный нагрев
- - - Добавлено - - -
Попробуй вставлять спираль не до упора. Чутка оставлять воздушный зазор 0.5-1 мм
анархия - мать порядка
на злых людей, мы сами волки
твой цЫрк - твои мартЫшки
4:20
фаворит (обновлено 02.10.20)
Последний раз редактировалось TryStory; 16.01.2018 в 10:07.
まず、科学技術はその後、社会が彼の魂を絞め、彼の才能を台無しにしています。
Берешь слиток платины и делаешь на фрезеровочном станке из него мех, потом берешь слиток золота (желательного белого) и вытачиваешь базу дрипки, а топ-кэп для дрипки из розового золота, ну а потом все это дело добро инкрустируешь бриллиантами, черными и белыми - PROFIT!!
![]()
Хомяк лютует!
спойлер
и получаешь на выходе айфон лимитед эдишн
спойлер
CAVIAR - Купить Apple iPhone X 256 gb Императорская Корона
VandyVape Pulse 80w BF + Galaxies MTL RDTA
Limelight Freehand BF + Paradox RDA
нахомячил
Продам:
Берс РТА 24 v1
Зажимал и сильно и не сильно, и как только не пробовал, болтики на запасные менял, воздушную зазор оставлял, всё равно ничего не помогает, думаю отнести в вейп шоп, может там чего наколдуют?
после прожига докручиваю болты
- - - Добавлено - - -
Как ко мне бак пришёл, поставил комплектную спираль и на ней парил проблем не знал, где-то неделя прошла, потом ставил другие спирали, дым и запах, поставил старую комплектную, дым остался, я просто не понимаю, что там могло сломаться
- - - Добавлено - - -
болты очень хорошие, при сильной затяжки могут наверно и койл перекусить)))
- - - Добавлено - - -
я как понимаю плюсовая "стойка" лежит как-раз на изоляторе, может под ней что не так? но тогда бы мод видел КЗ и показывал ошибку
Самая дорогая электронная сигарета в мире
первая ссылка в гугле