eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Внимание, знатоки! Вопросы задает wtf-plast

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 16 из 19 ПерваяПервая Предыдущая ... 61213141516171819 Следующая ПоследняяПоследняя
  • 14.01.2018, 03:44
    Elias.murr
    ураааааааа
  • 14.01.2018, 11:53
    НеКурильщик
    Цитата:

Сообщение от wtf-plast Посмотреть сообщение
    Привет всем, устанавливаю готовую спираль, но привкус метала перебивает весь вкус,

Спирали поменяй и все хорошо должно быть...
  • 16.01.2018, 08:06
    wtf-plast
    Затяжка койла
    Как в идеале нужно затягивать спираль, лишь слегка, еле-еле затягивать болтик или с небольшим усилием? Или сильно чтобы намертво вообще? Всё время кажется что в месте соединения КЗ и идёт привкус жжёного кантала...

И ещё вопрос, у меня бак с односпиральной бестоечной базой, и у меня мне кажется что вечное кз в плюсовом ушке (дырка куда койл втыкается), потому что при прожиге от туда идёт конкретный дымок с запахом жжёного кантала, причём как бы я не затягивал койл этот дымок всё равно всегда, как это можно исправить и из-за чего может быть? изолятор на дне ушка целый, возможно что есть царапина (или углубление, не знаю как будет правильнее) прямо напротив болта, там куда болт упирается, может ли из-за этого быть кз?
  • 16.01.2018, 08:38
    wtf-plast
    Самый дорогой девайс
    Интересно, какой сетап (мод+бак) самый дорогой в мире на сегодня? :donno:
  • 16.01.2018, 08:49
    Aazmandius
    Цитата:

Как в идеале нужно затягивать спираль, лишь слегка, еле-еле затягивать болтик или с небольшим усилием? Или сильно чтобы намертво вообще?

Ты же на форуме с конца октября. Должен же был что-то почитать. Ну какие слегка -\ ))

Цитата:

И ещё вопрос, у меня бак с односпиральной бестоечной базой, и у меня мне кажется что вечное кз в плюсовом ушке (дырка куда койл втыкается), потому что при прожиге от туда идёт конкретный дымок с запахом жжёного кантала, причём как бы я не затягивал койл этот дымок всё равно всегда, как это можно исправить и из-за чего может быть? изолятор на дне ушка целый, возможно что есть царапина (или углубление, не знаю как будет правильнее) прямо напротив болта, там куда болт упирается, может ли из-за этого быть кз?

Раз дымок идет, значит там КЗ.
    Может быть 2 момента:
    1. бракованный изолятор или криво собрана база.
    2. Некачественные болты стоят. Это обычная проблема. Если они болтаются, то попробуй поменяй на запасные. Если и они болтаются при затягивании спиралей, то подбери такие болтики, чтобы держали намертво.
  • 16.01.2018, 08:53
    Илья Большой
    Сетап? Ракета земля-земля "Сатана". Ценовых последствий её использования боятся все! А самый дорогой сетап тот который у меня, потому что он мой)))
  • 16.01.2018, 09:00
    @lex
    например:
    Купить SCNDRL ZOMB EDITION by League Of Scoundrels
  • 16.01.2018, 09:28
    yuraBV
    это не для курилки тема ? Тут мусора мало ? надо еще накинуть ?
  • 16.01.2018, 09:29
    yuraBV
    Цитата:

Как в идеале нужно затягивать спираль, лишь слегка, еле-еле затягивать болтик или с небольшим усилием?

Так, чтобы был контакт.
  • 16.01.2018, 09:32
    odmin42
    Девайсы стоят по 150 баксов максимум, дороже - только дешёвые (на фоне квартир/машин) понты.
  • 16.01.2018, 09:32
    vladamar
    Цитата:

Всё время кажется что в месте соединения КЗ

Где то услышал про КЗ ,а что такое ХЗ. Плохой контакт у тебя там ,Уася
  • 16.01.2018, 09:34
    vladamar
    Цитата:

Скучно стало? Решил форум позасорять? Давай еще тупых тем
  • 16.01.2018, 09:48
    дядя Паша
    Чем плотнее контак, тем лучше токопроводимость. Слабый контакт дает потери (просадки) и неполезный нагрев

- - - Добавлено - - -

Попробуй вставлять спираль не до упора. Чутка оставлять воздушный зазор 0.5-1 мм
  • 16.01.2018, 09:50
    TryStory
    Цитата:

мод уже сколько лет самый дорогой велиан, или велиар, или хз как там его правильно, не помню точно...

по бакам хз :donno:

https://i.ytimg.com/vi/N43o-esyQo8/hqdefault.jpg

15 000$ за такой мех :P

Правда он мелкосерийный, но исходя из цены - в наличие всё равно еще есть
  • 16.01.2018, 09:57
    Sorig
    Цитата:

Как в идеале нужно затягивать спираль, лишь слегка, еле-еле затягивать болтик или с небольшим усилием? Или сильно чтобы намертво вообще?

С усилием только что бы не сорвать резьбу. Причём резьба должна быть чистой, без волокон ваты и т.д. Для чего это дядя Паша объяснил.
  • 16.01.2018, 10:40
    boboleh
    Цитата:

сильно чтобы намертво вообще

я вот так всегда делаю :donno:
  • 16.01.2018, 10:45
    boboleh
    Берешь слиток платины и делаешь на фрезеровочном станке из него мех, потом берешь слиток золота (желательного белого) и вытачиваешь базу дрипки, а топ-кэп для дрипки из розового золота, ну а потом все это дело добро инкрустируешь бриллиантами, черными и белыми - PROFIT!!
  • 16.01.2018, 10:51
    FesT
    Цитата:

Сообщение от boboleh Посмотреть сообщение
    Берешь слиток платины и делаешь на фрезеровочном станке из него мех, потом берешь слиток золота (желательного белого) и вытачиваешь базу дрипки, а топ-кэп для дрипки из розового золота, ну а потом все это дело добро инкрустируешь бриллиантами, черными и белыми - PROFIT!!

и получаешь на выходе айфон лимитед эдишн :D

спойлер  

[IMG]https://a.radikal.ru/a01/1801/0e/bcb16b00aa5d.png[/IMG]

CAVIAR - Купить Apple iPhone X 256 gb Императорская Корона
  • 16.01.2018, 11:22
    wtf-plast
    Цитата:

Сообщение от vladamar Посмотреть сообщение
    Где то услышал про КЗ ,а что такое ХЗ. Плохой контакт у тебя там ,Уася

Зажимал и сильно и не сильно, и как только не пробовал, болтики на запасные менял, воздушную зазор оставлял, всё равно ничего не помогает, думаю отнести в вейп шоп, может там чего наколдуют?

после прожига докручиваю болты

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от Aazmandius Посмотреть сообщение
    Раз дымок идет, значит там КЗ.
    Может быть 2 момента:
    1. бракованный изолятор или криво собрана база.
    2. Некачественные болты стоят. Это обычная проблема. Если они болтаются, то попробуй поменяй на запасные. Если и они болтаются при затягивании спиралей, то подбери такие болтики, чтобы держали намертво.

Как ко мне бак пришёл, поставил комплектную спираль и на ней парил проблем не знал, где-то неделя прошла, потом ставил другие спирали, дым и запах, поставил старую комплектную, дым остался, я просто не понимаю, что там могло сломаться

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от Aazmandius Посмотреть сообщение

болты очень хорошие, при сильной затяжки могут наверно и койл перекусить)))

- - - Добавлено - - -

я как понимаю плюсовая "стойка" лежит как-раз на изоляторе, может под ней что не так? но тогда бы мод видел КЗ и показывал ошибку
  • 16.01.2018, 13:16
    fbf2611
    Самая дорогая электронная сигарета в мире
    первая ссылка в гугле
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 16 из 19 ПерваяПервая Предыдущая ... 61213141516171819 Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 20:48. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search