ураааааааа
Вид для печати
ураааааааа
Как в идеале нужно затягивать спираль, лишь слегка, еле-еле затягивать болтик или с небольшим усилием? Или сильно чтобы намертво вообще? Всё время кажется что в месте соединения КЗ и идёт привкус жжёного кантала...
И ещё вопрос, у меня бак с односпиральной бестоечной базой, и у меня мне кажется что вечное кз в плюсовом ушке (дырка куда койл втыкается), потому что при прожиге от туда идёт конкретный дымок с запахом жжёного кантала, причём как бы я не затягивал койл этот дымок всё равно всегда, как это можно исправить и из-за чего может быть? изолятор на дне ушка целый, возможно что есть царапина (или углубление, не знаю как будет правильнее) прямо напротив болта, там куда болт упирается, может ли из-за этого быть кз?
Интересно, какой сетап (мод+бак) самый дорогой в мире на сегодня? :donno:
Ты же на форуме с конца октября. Должен же был что-то почитать. Ну какие слегка -\ ))
Раз дымок идет, значит там КЗ.
Может быть 2 момента:
1. бракованный изолятор или криво собрана база.
2. Некачественные болты стоят. Это обычная проблема. Если они болтаются, то попробуй поменяй на запасные. Если и они болтаются при затягивании спиралей, то подбери такие болтики, чтобы держали намертво.
Сетап? Ракета земля-земля "Сатана". Ценовых последствий её использования боятся все! А самый дорогой сетап тот который у меня, потому что он мой)))
это не для курилки тема ? Тут мусора мало ? надо еще накинуть ?
Девайсы стоят по 150 баксов максимум, дороже - только дешёвые (на фоне квартир/машин) понты.
Чем плотнее контак, тем лучше токопроводимость. Слабый контакт дает потери (просадки) и неполезный нагрев
- - - Добавлено - - -
Попробуй вставлять спираль не до упора. Чутка оставлять воздушный зазор 0.5-1 мм
мод уже сколько лет самый дорогой велиан, или велиар, или хз как там его правильно, не помню точно...
по бакам хз :donno:
https://i.ytimg.com/vi/N43o-esyQo8/hqdefault.jpg
15 000$ за такой мех :P
Правда он мелкосерийный, но исходя из цены - в наличие всё равно еще есть
Берешь слиток платины и делаешь на фрезеровочном станке из него мех, потом берешь слиток золота (желательного белого) и вытачиваешь базу дрипки, а топ-кэп для дрипки из розового золота, ну а потом все это дело добро инкрустируешь бриллиантами, черными и белыми - PROFIT!!
и получаешь на выходе айфон лимитед эдишн :D
спойлер
CAVIAR - Купить Apple iPhone X 256 gb Императорская Корона
Зажимал и сильно и не сильно, и как только не пробовал, болтики на запасные менял, воздушную зазор оставлял, всё равно ничего не помогает, думаю отнести в вейп шоп, может там чего наколдуют?
после прожига докручиваю болты
- - - Добавлено - - -
Как ко мне бак пришёл, поставил комплектную спираль и на ней парил проблем не знал, где-то неделя прошла, потом ставил другие спирали, дым и запах, поставил старую комплектную, дым остался, я просто не понимаю, что там могло сломаться
- - - Добавлено - - -
болты очень хорошие, при сильной затяжки могут наверно и койл перекусить)))
- - - Добавлено - - -
я как понимаю плюсовая "стойка" лежит как-раз на изоляторе, может под ней что не так? но тогда бы мод видел КЗ и показывал ошибку
Самая дорогая электронная сигарета в мире
первая ссылка в гугле